[求助] 請問為什麼我的I PHONE4S連接到電腦上卻沒辦法在我的電腦裡看到它 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的4S接上電腦可以跟i Tunes做連結跟同步
    但是我的電腦無法SHOW出可卸式硬碟I PHONE 或是在我的電腦裡也找不到XXX的I PHONE

再我朋友家的電腦試過是可以的,但我在我家的電腦是不行的

請問是我的電腦有甚麼問題嗎?!
    謝謝~麻煩各位大大幫忙

新生報到

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是*,在Win XP看不到但是卻在Win7看的到。找不到驅動程式,是否與win xp 更新有關??

相似的主題

1. [求助] 請問有人用synology 的nas嗎?為什麼登入他的dsm看不到我電腦的內容,
    由richard6513論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 01-23-2012, 04:28
  2. [求助] 請問我在A電腦下載過的APP怎麼再B電腦也出現
    由cr314156論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 01-18-2012, 14:28
  3. [求助] 請問一下我的電腦重灌了.那時沒備份..現在要怎麼辦
    由mickeyyu8論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-30-2011, 00:54
  4. [求助] 我的IPHONE 3G連接不到電腦....
    由momo800806論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 12-12-2010, 17:49
  5. 為什麼我連的到無線網路卻沒辦法使用
    由burbo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 03-16-2008, 20:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章