[消息] Corona 1.0-5 釋出! 提升reboot! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

剛加入我們

註冊日期:04-02-2011
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 128個感謝

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    重點是1.0-4修復了iBooks的問題,如果你是使用redsn0w或者pwnagetool的夥伴,可以直接用Corona升級修復iBooks問題

vi11223388 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-20-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    用電腦全JB也可以下載來修復嗎?

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    引用 作者: vi11223388 查看文章
    用電腦全JB也可以下載來修復嗎?
    可以! iPhone 3GS 5.0.1 沒問題

forgets27 的頭像

愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iPhone4 5.0.1 使用pwnagetool jb 安裝後iBooks可正常執行!

愛用者

註冊日期:03-10-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    為何沒有提示我更新呢? 我還是在1.0-3

myunming 的頭像

愛用者

註冊日期:03-14-2011
    謝謝你: 35
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    小弟之前用ifile方式修復了iBooks的問題安裝後進入無限迴圈.
    已重新JB.在無修正狀態下安裝Corona 1.0-5.目前一切正常

請之前有用ifile方式修復的朋友要注意....

海盜船長

註冊日期:08-28-2008
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    什麼叫做「升級在重啟方面的效能」?

人家推文是說「許多用戶不知道安裝完成後需要重新啟動,所以加入安裝完成強制重新啟動的功能」,根本與提昇效能無關!

相似的主題

1. 回覆: 30
    最後發表: 02-29-2012, 10:52
  2. [消息] Cydia 之父出山!!組成完美 JB 夢幻團隊!!
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 01-12-2012, 10:48
  3. [求助] iPhone 3GS升級ios 5訊息會跳出?!
    由amg3388論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-31-2011, 17:11
  4. [遊戲玩具] 1112 episode 01 今日免費阿!!!!!!!!!
    由cowxx212論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 06-04-2010, 10:15
  5. [消息] iPhone軔體3.1.2釋出!!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 62
    最後發表: 11-06-2009, 10:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端