劍魂(Soul Calibur)已推出iOS版 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝

好吧,身為曾經為了法米通滿分格鬥遊戲「劍魂」而買DreamCast的我,
    也不得不說這貼圖好破爛…當年的劍魂有那麼破嗎?

總之,我想所有人應該都已經將Blades of Fury這款遊戲給刪除掉了才是,
    不如期待一下Namco親自移植的版本吧,希望他們這次有認真做。

資料來源:http://gnn.gamer.com.tw/9/61699.html

剛加入我們

註冊日期:12-14-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    哇塞…
    連劍魂都要移植了!!
    換iPhone真的換對了= =+

icecracker 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-23-2011
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 32個感謝
    我想要VR快打2...

wadandray 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    越來越多好玩的遊戲了~
    希望不要太貴~

剛加入我們

註冊日期:04-09-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我還是玩PS3跟PSP的就好了XD

愛用者

註冊日期:10-30-2011
    謝謝你: 14
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    如果我手機有這款遊戲

被我表弟看到

以他操壞我一堆PS3手把的驚人實力

我要把該軟體藏起來

bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    這類3D格鬥遊戲的操作都很簡單
    (技巧主要是以判定出招時機與經驗取勝)
    和平面格鬥遊戲比起來,不會有太複雜的指令
    所以出在觸控操作介面上應該挺適合的

超熱血的愛用者

http://forum.gamer.com.tw/C.php?page...00006&snA=3836

雖然這不是在講一代,但是Soul Calibur中也有很多招式要用「轉」的,
    像Ivy的招式中,「集束の世界」這投擲技的殺傷很高,
    轉法也真的是變態到一個極點:↘↖→↓↘↙ X+Y
    當然就別說還有構式的差異,好比鐵拳中的空手道花郎就有左手出招與右手出招的區別,
    再加上許多JF技(A鈕按完後,1/60秒中要按下一個鈕才能構成出招條件)等的設計,
    別把它想得太簡單喔…

除非難度全面下調、指令簡化,這樣當然是隨便玩玩也會比Blades of Fury好玩…(哈哈)

不過目前的情報指出,可能只有採用A4以上的CPU才能玩,
    (iPhone 4/4s,iPad 1/2與iPod 4th Generation)
    而且支援Game Center Leaderboards,但Achievements方面還不曉得,
    提供的模式有Arcade, Time Attack, Survival, Extra Survival, Practice and Museum modes,
    不曉得會不會日後釋出武器收集的模式…另,不支援單機連線或網路對戰。

超熱血的愛用者

我知道大家看了$11.99的價格會覺得太貴,所以貼幾張圖講解讓各位曉得值不值得。

首先將畫面抓出來放大後,會覺得鋸齒很多,但在iPhone 4/4s上面玩時,感覺不出來,
    而且FPS應該有50~60之間,我覺得畫面有小抖,但不明顯,
    另外武器的影子沒做進去。(笑)

除了任務模式沒給外,幾乎都給了,可說是DC版的完全移植作。

按鈕部份可自定義,可新增一顆複合鈕,如A+G,(A是橫向打擊,B是縱向打擊,K是踢
    但是玩過這系列的人就曉得,投擲技是分A+G與B+G,然後還有一堆技可能是A+K與B+K,
    你不太可能光靠大姆指就按得了這些複合鈕,要是動用食指與中指的話,
    拿觸控螢幕玩FTG就太瘋狂了。

練習模式中可看招式表(Command List),點選招式表後會看招式演出,教你怎麼發招,
    當然連一些JF技,如奇利克的A.A,也都完整的放進去,
    要轉「↓↘→」與「→→」的招式、以及「→+G」(格檔)與「←+G」(缷勁)的功能都有,
    用觸控面板非常難操作喔……

另支援iPad與Game Center Achievements。

此篇文章於 01-19-2012 13:22 被 McClintock 編輯。

相似的主題

1. [待確認] Macbook Pro 即將推出新版(澳洲)
    由gorolla論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 27
    最後發表: 01-23-2012, 15:27
  2. [求助] 請問iphone 4 已JB的4.3.3(8J2)要怎麼更新到ios 5.0.1
    由mambomay論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 01-19-2012, 19:50
  3. [消息] 最新JB iOS 5.0.1工具已推出
    由kevin.kwok論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 12-22-2011, 09:11
  4. [在地語言] 2Do 最新2.4版 正體中文化 (慶祝 iOS 推出 4.2.1 版)
    由c3349059論壇中在地中文化專區
    回覆: 18
    最後發表: 02-11-2011, 19:39
  5. [消息] iOS4.1推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 87
    最後發表: 10-08-2010, 09:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端