[討論] whatsapp的後續 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    lemel7653 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-15-2011
    謝謝你: 12
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    今天收到whatsapp相關的訊息~
    0989-128-xxx
    內容:whatsapp要收錢了,除非你常常有和10個人以上經常互相以whatsapp聯繫才會列入免費名單...........
    請問有人收到這樣的消息嗎?
    雖然我覺得是假的~

新生報到

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    應該是假的吧?

愛用者

註冊日期:05-01-2010
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    不是本來就是付費軟體嗎?

愛用者

註冊日期:06-08-2011
    謝謝你: 6
    假的吧....有蠻多軟體可以取代的阿**

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這我來查詢一下
    此篇文章於 01-16-2012 16:51 被 吉米丘 編輯。

superev 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-29-2007
    在 3篇文章中獲得 5個感謝

剛加入我們

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    消息好多喔,哪個消息是真的阿

Yeunong 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: aries12345 查看文章
    消息好多喔,哪個消息是真的阿
    先看官網為主吧

人云亦云最討厭了

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    可是還是不知道為何下架?

難道庫克把它買下來了

新生報到

註冊日期:10-21-2009
    有更新了!!可是不知道多了什麼!知道的大大可以説一下嗎??

相似的主題

1. UnityRemote 的後續開箱照與使用心得
    由kuanwei論壇中敗家情報區
    回覆: 22
    最後發表: 01-18-2013, 18:25
  2. [求助] 為什麼應用程式同步後我的whatsapp就不見了???
    由you7595論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-18-2012, 01:14
  3. [工具計算] 以後都不怕女友看我的iPhone續
    由Fung Kam Keung論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 14
    最後發表: 01-01-2012, 23:21
  4. [求助] 請問你們用這套FStream聽廣播都會斷斷續續的嗎?
    由肥肥論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 14
    最後發表: 09-18-2009, 18:04
  5. [求助] NimBuzz NimBuzz 的音質真的不錯,不會像 fring 一樣 lag 或斷斷續續...
    由t09101974論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-17-2009, 21:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端