[待確認] whatsapp下架了?!?! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條

愛用者

註冊日期:02-08-2008
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 15個感謝
    剛剛幫我媽設定iPhone時發現...whatsapp下架了?!?!?!?!

APP Store怎麼找都找不到,我的天!!!

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    真的耶!!不見了!!

slan0103 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-17-2010
    謝謝你: 31
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我兩天前就找不到了,不過從已購買的項目裡面還可以下載下來。

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 23篇文章中獲得 44個感謝
    不過多了whatsmsapp這個程式,不知道是不是whatsapp的改版,目前不支援中文

wadandray 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 13篇文章中獲得 18個感謝
    我覺得沒差~
    Line比較好用也比較好玩~XD

icesawsaw 的頭像

新生報到

註冊日期:01-13-2011
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    文章出處

WhatsApp 在 Twitter 發通知表示暫時下架,他們已經向 Apple 提交新版本,待候 Apple 的批核及發佈。暫時未知為何 WhatsApp 這套長期高居 App Store 收費軟件前列的軟件竟然會下架,相信應該是 Apple 方面要求,而不是由 WhatsApp 自願下架吧?究竟是什麼原因?暫時仍未有確定。不過已安裝了 WhatsApp 的用戶並不會受影響。

http://twitter.com/#!/WhatsApp

Sorry, WhatsApp is temporarily unavailable on iTunes. We submitted a new version and are awaiting approval and publication by Apple

剛加入我們

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    Line 是蠻好玩的,但是Whatsapp 可以看到聯絡人的資料,不像Line的好友什麼資訊都看不到(Line的好友不一定會在自己的"聯絡資料"中),如果對方用了自己不認得的名稱又沒放照片根本不知道誰是誰,whatsapp還可以傳送自己"聯絡資訊"中的資料給別人。聊天室內還有顯示對方的最後上線時間。 兩個APP各有其長處,都好用,都裝。

belle1225 的頭像

愛用者

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 30個感謝
    引用 作者: wadandray 查看文章
    我覺得沒差~
    Line比較好用也比較好玩~XD
    跟朋友使用Line發現
    iPhone用戶對iPhone用戶訊息可以正常傳送
    但iPhone對Android用戶互傳常常會傳送不出去,或是對方早就讀取了卻沒顯示,甚至有對方已發送卻根本沒收到的問題
    所以我個人覺得Line沒有whats app穩定(雖然圖片多又很可愛)

愛用者

註冊日期:01-21-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我記得我昨天還有看到阿

今天看就不見了

我還以為又免費了

原來下架了阿

海盜船長

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 22
    在 10篇文章中獲得 11個感謝
    難怪朋友一直跟我說找不到~
    原來是下架了

相似的主題

1. [分享] 没JB架朋友!免費版whatsapp介紹-KakaoTalk
    由kevovo論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 17
    最後發表: 02-09-2011, 21:01
  2. IOS4上架了...大家也可FUN架嚕...QQ
    由vilence98論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2010, 23:54
  3. [求助] 除了whatsapp...
    由nico chang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-26-2010, 22:03
  4. [通訊網路] Apple下架了數款尋找WiFi熱點的軟體
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 7
    最後發表: 03-10-2010, 22:13
  5. iCoat的殼是不是已下架不販售了呢??
    由ansoon論壇中吉米丘上的金銀島公布欄
    回覆: 3
    最後發表: 10-28-2009, 17:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端