[求助] iOS5 JB 後出現的問題 , 爬文很久,一直無法找到答案,有人可以幫忙嘛? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

剛加入我們

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    [FLICKR][/FLICKR]
    自從 JB 到 iOS5.01 之後 , 每次只要接聽電話 ,
    掛電話之後 , 就會卡在 "接電話" 的畫面 (附圖) ,

導致無法使用桌面上的所有 icon ,
    必須重新開機才能恢復正常 ,
    這問題自 JB 之後困擾了我幾個星期 , 搜尋各大網站都無法找到答案 ,
    有沒有人跟我一樣的 ?? 該如何解決呢 ?
    感謝大大提供意見 ~

新生報到

註冊日期:03-05-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是這樣的情形,找不到解決方案!!
    你有裝iBlacklist嗎?
    此篇文章於 01-16-2012 21:25 被 cwk1220 編輯。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我有裝iBlacklist也不會這樣

新生報到

註冊日期:10-24-2011
    這可能要重新回復到原廠模式 再從備份還原軟體喔
    我之前沒有JB也會這樣 電信業者也不會處理
    後來我重新回復就正常了

剛加入我們

回大大 ~ 我有裝 !! 不過應該不是這個問題 ... 測試完再跟你分享 !!

剛加入我們

引用 作者: mchotdog1h 查看文章
    這可能要重新回復到原廠模式 再從備份還原軟體喔
    我之前沒有JB也會這樣 電信業者也不會處理
    後來我重新回復就正常了
    謝謝大大分享 ~ 重新回覆原廠模式中 , 希望能夠成功

剛加入我們

引用 作者: cwk1220 查看文章
    我也是這樣的情形,找不到解決方案!!
    你有裝iBlacklist嗎?
    同病相憐的大大 , 我已經有解了 , 給您參考我的步驟 :
    1. 用 iTunes 備份您所有的 App以及資料
    2. 用 iTunes 還原至原廠設定
    3. 用 redsnow_win_0.910b4 重新 JB
    目前依照這個方法 , 使用了一天 , 已經解決這個問題 , 給您參考 !!

新生報到

註冊日期:03-05-2009
    Hello!!
    謝謝你的分享
    我照此方法做了,但過了一兩天後還是發生一樣的情況
    因為我JB只是想裝iBlacklist擋掉一些無聊的來電
    現在已經放棄囉!搞得好累~~
    等以後有新版本再說囉

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 46
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我的偶爾也會卡在這畫面,我有裝iBlacklist,應該是iBlacklist的問題

愛用者

註冊日期:12-03-2010
    謝謝你: 3
    我沒有裝iBlacklist 完全沒問題......
    剛剛測試裝了...

iBlacklist 馬上移除= =...

相似的主題

1. 回覆: 33
    最後發表: 01-21-2011, 13:47
  2. [求助] 一直卡在回復狀態 錯誤碼:3194 爬文很久依然找不到方法
    由sb038689論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 12-08-2010, 00:25
  3. [求助] 一個很基本的問題但找不到答案
    由style25310論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 10-14-2010, 21:25
  4. [求助] 請問有人可以幫忙解決 3GS 無法開機的問題嗎 !?
    由hyl03270327tp論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-30-2010, 00:47
  5. [求助] 請求吉米大幫幫忙 爬文爬到眼睛凸出來還是找不到答案!
    由Yoshi1968論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-14-2008, 14:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端