[影片] 專業主廚教你如何煎香嫩美味蛋包 (French Omelet) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條
    fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    那整鍋油...
    全部都被那包蛋吸走...超肥!!

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    我喜歡這個比較隨性而不拘謹的版本

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    我喜歡這個比較隨性而不拘謹的版本
    歐美人和日本人的民族性真是一目了然。

海盜船長

註冊日期:04-29-2008
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    色 味 料 (香)!

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    引用 作者: fengting0405 查看文章
    那整鍋油...
    全部都被那包蛋吸走...超肥!!
    您說到重點了

如果不加那麼多油吃起來口感就不好了

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: gauloises 查看文章
    您說到重點了

如果不加那麼多油吃起來口感就不好了
    如果有加奶油就更香囉!
    要養生的人這應該只能吃1口,不然那些油和3個蛋的膽固醇

愛用者

註冊日期:10-30-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    天哪~陷害到我了

sam024 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 226
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    中午吃麵,現在好餓,看到這篇又更餓

WillKUO72 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-13-2008
    謝謝你: 120
    在 22篇文章中獲得 26個感謝
    馬上轉YOUTUBE加入我的最愛!!!

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這個太奸詐了啦...
    馬上去用個來吃

相似的主題

1. 吉米教你如何備份你的iPhone
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 250
    最後發表: 05-15-2016, 17:03
  2. 教你如何解鎖你的iPhone3G/3Gs
    由Edison_clot論壇中JB教學區
    回覆: 192
    最後發表: 11-08-2012, 01:58
  3. [基隆] 比夜市便宜又美味的蚵仔煎
    由dj037229論壇中夜市/路邊攤
    回覆: 1
    最後發表: 11-12-2010, 16:27
  4. [求助] 如何將ipad內原本內建的專業教學video拷貝出來備份
    由jeyang論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-15-2010, 19:24
  5. [求助] 請各為大姥教教我如何貼專輯插圖
    由cashchiang論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-24-2009, 03:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章