[影片] 專業主廚教你如何煎香嫩美味蛋包 (French Omelet) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 24 共計 24 條

愛用者

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 21
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    現在馬上來去做

愛用者

註冊日期:01-13-2009
    謝謝你: 6
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    來分享個我平時會作的煎蛋作法:

材料:
    1.雞蛋數枚,數量請依個人膽固醇調整。
    2.洋蔥 1/4 個 切丁備用。
    3.起士適量,削絲備用 (個人傾向買已削好的包裝)。
    4.橄欖油
    5.蕃茄醬
    6.芥末醬

作法:
    1.將蛋打散,並加入洋蔥丁和勻。
    2.平底鍋+橄欖球大火加熱,一定要熱油熱鍋,否則易沾鍋。
    3.將蛋汁倒入熱油鍋中均勻搖開。
    4.加入起士條,量要足才會 "牽絲",適時將火轉小,以免過火。
    5.在蛋汁八分熟之際,將蛋小心卷起並裝盤。
    6.在蛋上來回擠上一些蕃茄醬及芥末醬。

請趁熱享受牽絲的蛋以及酸甜醬汁在你口中散發出來的感動。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我這次過年做了幾次,大受歡迎啊~

哈哈,好讚啊~

愛用者

註冊日期:01-13-2009
    謝謝你: 6
    在 22篇文章中獲得 30個感謝
    這幾天也來去毒魚頭, 口合 口合 口合。。。。。。

相似的主題

1. 吉米教你如何備份你的iPhone
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 250
    最後發表: 05-15-2016, 17:03
  2. 教你如何解鎖你的iPhone3G/3Gs
    由Edison_clot論壇中JB教學區
    回覆: 192
    最後發表: 11-08-2012, 01:58
  3. [基隆] 比夜市便宜又美味的蚵仔煎
    由dj037229論壇中夜市/路邊攤
    回覆: 1
    最後發表: 11-12-2010, 16:27
  4. [求助] 如何將ipad內原本內建的專業教學video拷貝出來備份
    由jeyang論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-15-2010, 19:24
  5. [求助] 請各為大姥教教我如何貼專輯插圖
    由cashchiang論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-24-2009, 03:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章