[討論] Whatsapp 功能消失問題~ - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:05-01-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天下午使用Whatsapp還可以看到朋友的最後上線時間,但現在卻看不到了~~怎麼會這樣?

想請問各位有這樣的問題嗎?

Skyhigher 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2010
    謝謝你: 11
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    應該目前大家都是這樣吧

新生報到

註冊日期:05-01-2011
    引用 作者: Skyhigher 查看文章
    應該目前大家都是這樣吧
    所以這是正常的嗎?之後會恢復嗎?

新生報到

註冊日期:01-20-2011
    ME TOO~無法顯是上線還有離線時間~對方輸入也無法看到~
    晚上使用感覺一直連不上~手機從開一次~就變這樣!!
    到底是.....怎麼了!!

Skyhigher 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-03-2010
    謝謝你: 11
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    正常的,我不確定會不會恢復 上次這樣是有恢復

相似的主題

1. [求助] 5.0.1全JB後AssistiveTouch時常消失的問題
    由shinyblue論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 20
    最後發表: 01-19-2012, 21:40
  2. [消息] whatsapp 從apple store消失了
    由sthwire論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 01-14-2012, 21:56
  3. [求助] 我的 iPhone 3G 升級至 4.0 後,3G 上網功能消失了!!!?
    由ao8367論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-02-2011, 02:16
  4. 升上3.0 ...XGPS的圖資消失問題
    由eason25論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-14-2009, 08:25
  5. [求助] Iphone3G電子郵件自動消失的問題
    由evor34論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-09-2009, 22:25

發文規則