[分享] MBP散熱底座TILT終於到貨了!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    painolu 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 25個感謝

因為卡在國外聖誕節在加上出貨問題等時間,經過兩個多月的等待終於收到MBP散熱底座了!

就是之前吉米大分享的這個東東!也就是KickStarter的募集網站的MAC周邊產品
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=157720

拆開之後外盒非常非常的普通的盒子(瓦楞紙,加上ㄧ個我看不太懂的符號

附ㄧ張出貨證明書,散熱座用ㄧ個黑色束口袋包著

拿出來之後,發現散熱座的重量超乎想像的輕

後面還真的有個洞!!

跟15吋MBP擺在一起,大小剛好是1:1,除了差在那個洞,遠看還真像兩台MBP

這就是這個產品所利用的扣具方便跟MBP固定起來的東西,黑色的扣具往上拉在貼近MBP就可以固定住了,不過
    我試用之後覺得有點緊,所以應該是不太適合常常扣來又拔起來!

合體之後的在插上USB就完成摟!

接下來就是這個產品的噱頭,底座可以與腳架結合,而且還蠻密合的!
    雖然我不是衝著這點買的,不過倒是覺得挺新奇的,不知道哪時候可以派得上用場......

合體之後就是這個樣子!!看起來應該是適合外拍攝影工作者所使用的工具,或者適合家裡沒有桌子的..(誤

因為我沒有專業角架~不知道是不是腳架爛的問題,鎖住MBP的地方還蠻合的,但總是覺得有點搖晃,害我

裝上去的時候手一直扶著,深怕整個掉在地上就GG了.....

這是我第一次開箱文,所以有點詞窮!加上現在已經半夜四點多了,媽媽說該睡了!

說明不清楚的地方可以在問我喔,謝謝(鞠躬

zishan 的頭像

愛用者

註冊日期:01-28-2011
    謝謝你: 17
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好棒噢~~~
    我也好想要啊T_T

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    感謝分享~(我的怎麼還沒到?)

painolu 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    我的到了,你的應該也差不多摟!因為我是吉米大當天PO文我就購買了,可能有差個幾天吧

新生報到

註冊日期:11-03-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    哈哈~我也拿到了說~感覺超屌的~很好用~我的mbp在也不怕熱了~又美觀!

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    上腳架要小心,真的很容易倒。
    話說回來MBP很熱嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:06-15-2010
    謝謝你: 138
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    我也收到了~~

gkll0218 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我比較好奇是~~~蘋果的NB 散熱方式不同於一般品牌NB 散熱方式
    MBP 底部是全鋁合金 並沒有散熱孔 是完全密閉的~~
    據我所知~~MBP 散熱是經由螢幕向上排出的~~~所以螢幕的底部特別熱~~~
    所以我想了解裝了TILT 實際降溫了多少
    有數據提供嗎??

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: gkll0218 查看文章
    我比較好奇是~~~蘋果的NB 散熱方式不同於一般品牌NB 散熱方式
    MBP 底部是全鋁合金 並沒有散熱孔 是完全密閉的~~
    據我所知~~MBP 散熱是經由螢幕向上排出的~~~所以螢幕的底部特別熱~~~
    所以我想了解裝了TILT 實際降溫了多少
    有數據提供嗎??
    有散熱孔啊!就在螢幕底部轉軸的位置,你把底部的螺絲卸掉,底板打開就會看到(借用iFixIt Mid 2009 MBP 13 拆解圖)
    此篇文章於 01-18-2012 10:19 被 MirageFalcon 編輯。

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    有散熱孔啊!就在螢幕底部轉軸的位置,你把底部的螺絲卸掉,底板打開就會看到(借用iFixIt Mid 2009 MBP 13 拆解圖)
    同學, 你樓上的是說"底部"沒散熱孔

相似的主題

1. [消息] 終於等到Phoneview特價了!!
    由mike40717論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 26
    最後發表: 10-16-2010, 16:44
  2. [消息] 終於有了!
    由pol010305論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 14
    最後發表: 07-06-2010, 11:02
  3. [遊戲玩具] 等了好久,終極戰士終於出來了!
    由BennyYin論壇中iPhone遊戲
    回覆: 5
    最後發表: 07-04-2010, 13:14
  4. 回覆: 2
    最後發表: 05-01-2010, 15:13
  5. [討論] 非常無奈!終於到我!
    由getjacky論壇中故障維修相關
    回覆: 11
    最後發表: 12-25-2008, 11:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端