[求助] Pentax升級的猶豫 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    sheng411 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-25-2010
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    現有配備如下
    Pentax K-X
    Kit 18-55
    Sigma 50mm f1.4

我是一般的使用者,因為有了小朋友,本來想從二手店購入Sigma F2.6 24-70mm變焦鏡,但又看到有有二手K5,
    兩東西價錢幾乎一致,在只能二選一的情況下,各位夥伴會怎麼選擇,能給我比較專業的建議嗎?

再過半年又有一隻小孩兒要出現。

愛用者

註冊日期:09-30-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 40個感謝
    引用 作者: sheng411 查看文章
    現有配備如下
    Pentax K-X
    Kit 18-55
    Sigma 50mm f1.4

我是一般的使用者,因為有了小朋友,本來想從二手店購入Sigma F2.6 24-70mm變焦鏡,但又看到有有二手K5,
    兩東西價錢幾乎一致,在只能二選一的情況下,各位夥伴會怎麼選擇,能給我比較專業的建議嗎?

再過半年又有一隻小孩兒要出現。
    這很難回答,一個是機身一個是鏡頭。你想想下面兩個問題,應該就會有答案了:
    現在的機身,有讓你不滿意的地方?
    還是機身性能已經滿意,但沒有好用的鏡頭?

相似的主題

1. [求助] 猶豫
    由sv75721論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 12-29-2011, 02:48
  2. [求助] 有保固,但只能換良品的猶豫
    由JasonBlueyes論壇中故障維修相關
    回覆: 16
    最後發表: 11-11-2010, 14:15
  3. [閒聊] 今晚iPad想給他直升OS4.0, 但會沒繁體中文可用, 很猶豫
    由rofi7777論壇中在地中文化專區
    回覆: 17
    最後發表: 06-09-2010, 02:28
  4. [求助] 猶豫 該花那7000嗎?
    由nimeynew論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-13-2010, 05:51
  5. 猶豫不決
    由mask論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 09-30-2008, 18:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •