[求助] 請問各位有遇到這個問題嗎?有關隱藏程式的問題!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我朋友剛jb5.0後,用sbs裡面的hide icons來隱藏程式

可是隱藏後~他卻沒有隱藏起來~再來其他程式會變成白色的

要重新開機才會恢復正常(程式有隱藏~其它恢復正常)

有哪位大大可以幫助小的的朋友這個問題!!

謝謝!!!

新生報到

都沒有人有遇到這個問題嗎?

愛用者

註冊日期:08-27-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    +1+1我也會!!有人說是SBS的問題!但是沒有解決方案啊~"~!

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    如果現在已經正常
    阿就正常啦

新生報到

要重開機才會正常~如果打開隱藏後~使用完再隱藏起來又要在從新開機一次!!

相似的主題

1. [求助] 用ipad抓paper遇到的問題!!
    由jeff7633論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-02-2010, 18:12
  2. [討論] 請問各位 有遇到facebook無法登入的問題嗎?
    由emergencyy論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-08-2010, 12:44
  3. [求助] 請問一下!!!iphone3gs藍芽耳機有限定廠牌嗎???
    由無聊的寶寶啦論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-28-2010, 23:03
  4. [求助] 請問各位大大有遇過這樣的問題嗎???
    由romeoao論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-07-2009, 13:34
  5. [討論] 請問各位有這樣的問題嗎
    由happy880081論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-18-2009, 00:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端