[3C] 環天衛星科技 RV-1000S GPS行車記錄器 - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共47頁 第一第一 ... 2345678910111213141516171819202122 ... 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 467 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    通常用的好好的人不會上來反應有問題,而我們設立這個討論串的目的就是幫大家解決問題

大家等廠商上班之後在來處理吧

從寶藏的數量跟目前船長反應的比例來看,這次這個產品的良率相當不錯

而拿到機王的夥伴也請不要擔心,你們運氣真的太好了,應該要去買彩券

廠商一定會負責的,我會幫你們把關,別擔心

還好我選環天在地廠商夥伴幫忙,而他們也非常阿煞力的全力協助

若是選大陸白牌可能就死定了...

雖然便宜,但是可能就要換貨換到死了...

另外關於畫質的部份,他們說因為是採用Motion JPEG的關係,動態影片你看起來可能車牌不是很清晰,但是定格下來其實是清楚的

我清潔了鏡頭之後測試,還真的是這樣

我順便把測試過程拍起來給大家參考

記得切入全畫面,並選擇1080p的畫質來看喔

其實上傳youtube之後畫質就掉很多了
    此篇文章於 01-30-2012 19:42 被 吉米丘 編輯。

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    我買的這兩台GPS也是幾乎無法定位

過年這幾天的測試只定位到兩次吧

拿到車外等很久也是一樣定不到位

請問如果換貨的話是整個連配件都換呢還是只換機器就可以?

因為電源線都已經埋好了拆來拆去蠻麻煩的...

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 28
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    請問一下!協力廠商跟原廠到底換貨是找誰?年前打到機器附的貼紙上電話,結果轉給原廠處理!後續也都原廠在說年後換貨,但是剛剛在度打電話至原廠,總機小姐口氣泠漠!換一位先生接又問我哪買的!說我哪買的就在哪換⋯

現在該打哪支電話?該找誰? ⋯

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 請叫我藤原樹 查看文章
    請問一下!協力廠商跟原廠到底換貨是找誰?年前打到機器附的貼紙上電話,結果轉給原廠處理!後續也都原廠在說年後換貨,但是剛剛在度打電話至原廠,總機小姐口氣泠漠!換一位先生接又問我哪買的!說我哪買的就在哪換⋯

現在該打哪支電話?該找誰? ⋯
    發悄悄話給「環天客服專員

把您的聯絡方式、訂單編號跟故障狀況回報給他即可

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 28
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    發悄悄話給「環天客服專員

把您的聯絡方式、訂單編號跟故障狀況回報給他即可
    已經寫Email跟發悄悄話了!

希望能早點得到答案,今天打這通電話(0981-400700)過去給我的感覺非常非常的差

也利用了剛剛的時間去看了一下,官方網站針對產品有問題是找購買的經銷商

自己忽然腦筋轉不過來的想~~為什麼不能直接找製造商?

後來想想~外面很多產品也都是找經銷商處理.............我等了10多天了!

現在也只能繼續枯等了~~!

海盜船長

註冊日期:07-30-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    我過年前收到
    第一次使用就從地下3樓停車場開機
    結果一出停車場
    不到50公尺GPS就定位完成
    哈哈,好像很不錯
    一路開車去保養場檢查再回家
    gps只有偶然斷訊
    都很快又連上
    回到家用電腦檢查影片
    奇怪
    怎麼影片糊糊的
    跟從友站看到V737的影片
    清晰度差很多

但之後
    gps就常常連不上
    過年期間
    從高雄到台南
    在台南走走
    三天後回高雄
    gps是百分之90未連上
    但我的garmin3790
    就沒有問題

但怪事又來了
    今天開車出去
    gps又迅速連上
    只有偶而斷一下

不知道是不是機器有問題?
    可以換貨嗎?

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 3
    在 18篇文章中獲得 28個感謝
    您好:
    若配件沒有問題,
    將僅以主機作換貨動作,
    請提供訂單編號,將有專人聯繫,
    謝謝。

引用 作者: gauloises 查看文章
    我買的這兩台GPS也是幾乎無法定位

過年這幾天的測試只定位到兩次吧

拿到車外等很久也是一樣定不到位

請問如果換貨的話是整個連配件都換呢還是只換機器就可以?

因為電源線都已經埋好了拆來拆去蠻麻煩的...

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

您好,
    此批1/13開放訂購此機器,
    產品問題均由環天公司直接服務,
    造成困擾,請見諒,
    已收到您的訊息,
    明日將安排新竹貨運來回件作換貨動作,
    謝謝。

引用 作者: 請叫我藤原樹 查看文章
    已經寫Email跟發悄悄話了!

希望能早點得到答案,今天打這通電話(0981-400700)過去給我的感覺非常非常的差

也利用了剛剛的時間去看了一下,官方網站針對產品有問題是找購買的經銷商

自己忽然腦筋轉不過來的想~~為什麼不能直接找製造商?

後來想想~外面很多產品也都是找經銷商處理.............我等了10多天了!

現在也只能繼續枯等了~~!

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

您好:
    請提供訂單編號,或發悄悄話給予聯繫方式,
    商品有問題是環天責任,
    謝謝。

引用 作者: kenshho 查看文章
    我過年前收到
    第一次使用就從地下3樓停車場開機
    結果一出停車場
    不到50公尺GPS就定位完成
    哈哈,好像很不錯
    一路開車去保養場檢查再回家
    gps只有偶然斷訊
    都很快又連上
    回到家用電腦檢查影片
    奇怪
    怎麼影片糊糊的
    跟從友站看到V737的影片
    清晰度差很多

但之後
    gps就常常連不上
    過年期間
    從高雄到台南
    在台南走走
    三天後回高雄
    gps是百分之90未連上
    但我的garmin3790
    就沒有問題

但怪事又來了
    今天開車出去
    gps又迅速連上
    只有偶而斷一下

不知道是不是機器有問題?
    可以換貨嗎?

海盜船長

註冊日期:08-09-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    您好:

我購買兩部機器,其中一部無法開機。昨天晚上已經將訂購單號、聯繫電話以及無法開機情形以悄悄話發送。
    昨天晚上九點多,測試另一部正常開機機器,後來檢視檔案,以播放軟體顯示的時間而言,檔案與檔案中,有一段等紅燈時的畫面,有一分鐘左右漏秒。當時以為是這錄影軟體比較聰明,在畫面沒變動時會自動停錄,節省記憶卡容量。後來又覺得應該並非如此,而且印象中那一段紅燈應該沒有那麼長。

我不知道是播放軟體的時間錯誤或是其他原因。相連錄影檔案,用悄悄話提供。

煩請聯繫告知。謝謝!

**** 自行補充:因為車上同時有另一部原使用的行車記錄器,剛確認是軟體時間變更,檔案播放時時間跳脫,基本上漏秒應該一兩秒間。******
    此篇文章於 01-31-2012 12:31 被 eechangt 編輯。

相似的主題

1. [閒聊] 這幾天在測試行車記錄器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 01-05-2012, 23:45
  2. [閒聊] 這幾天在測試行車記錄器
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 01-05-2012, 17:02
  3. [求助] 行車記錄器
    由jcal論壇中敗家情報區
    回覆: 31