[3C] 環天衛星科技 RV-1000S GPS行車記錄器 - 第16頁 - iPhone4.TW

會員登入

第16頁,共47頁 第一第一 ... 67891011121314151617181920212223242526 ... 最後最後
顯示結果從 151 到 160 共計 467 條
    環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 3
    在 18篇文章中獲得 28個感謝
    您好:
    這兩天嘗試與您電話聯繫,
    電話均未接聽,轉語音信箱,
    避免打擾您,
    請您有空時與我們聯繫,
    謝謝。

引用 作者: yuileon 查看文章
    您好請問一下,訂單編號
    2012-01-13 20120113235256UONT

2012-01-13 20120113232431UONI

機器處裡情況如何,是要換貨還是要等等新韌體嗎,請告知情況,使用悄悄話也沒有回應,謝謝。

海盜船長

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 143
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    請問一下2012/02/09 12:12未接來電一通變成(這兩天嘗試與您電話聯繫,電話均未接聽,轉語音信箱),
    回CALL總機小姐又口氣和聲調都非常非常非常非常非常非常不好,說不知道是誰打電話(我知道話還要問妳)的,
    一副不是貴公司人員(態度),也不會說查查看後再連絡客人,如果這是在我上班的公司就會被老闆辭職了,而且我也沒有口氣不好,
    貴公司是生意做很大,少一個客人都沒有關係嘛。

再來我從2012.01.30裝機測試到2012.02.06才用悄悄話回應,也做韌體更新,GPS才可以定位,只是常常斷線或是定不到位,
    還是說我是奧客奧客就對了,打電話過去就是該死,出聲音的人就是該死。

謝謝

引用 作者: 環天衛星科技 查看文章
    您好:
    這兩天嘗試與您電話聯繫,
    電話均未接聽,轉語音信箱,
    避免打擾您,
    請您有空時與我們聯繫,
    謝謝。

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問韌體測試的進度如何呢?又本週是否會提供更新呢?

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

請問一下2012/02/09 12:12未接來電一通變成(這兩天嘗試與您電話聯繫,電話均未接聽,轉語音信箱),
    回CALL總機小姐又口氣和聲調都非常非常非常非常非常非常不好,說不知道是誰打電話(我知道話還要問妳)的,
    一副不是貴公司人員(態度),也不會說查查看後再連絡客人,如果這是在我上班的公司就會被老闆辭職了,而且我也沒有口氣不好,

再來我從2012.01.30裝機測試到2012.02.06才用悄悄話回應,也做韌體更新,GPS才可以定位,只是常常斷線或是定不到位,
    還是說我是奧客奧客就對了,打電話過去就是該死,出聲音的人就是該死。

謝謝

您好:
    首先要向您致歉,
    總機小妹的態度我們會再要求,若有相似情況,請告知我們,
    將會嚴懲,調離該職務,
    電話是我撥打給您的,
    在週三與週四均嘗試與您連繫,您留兩個電話號碼,
    但均未能聯繫上,後來在悄悄話補上我的分機,
    今日(2/10)上午10前將與您聯繫。
    造成您困擾,在次道歉,
    將會在悄悄話留下我的行動號碼。
    謝謝。

Sent from my iPad using 美麗新世界 軟體回文

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: joeyanghc 查看文章
    請問韌體測試的進度如何呢?又本週是否會提供更新呢?
    您好,
    本週會提供,
    預計在下班前公布在官網 http://www.gsat.com.tw 與本討論區,
    謝謝。

Sent from my iPad using 美麗新世界 軟體回文

海盜船長

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 143
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    感謝張經理的致歉,我對產品是有信心的,也系望新的韌體可以解決問題,謝謝張經理。

謝謝

海盜船長

註冊日期:09-06-2008
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    客服代表你好:

我在年前收到寶藏後即開始使用,

並於上禮拜完成更新韌體(F-0RV-0Z-1201191),

原本使用狀況都屬正常,但昨天開始,我上下班(文山<=>內湖)皆無法搜尋到GPS,

今天早上又跑了一趟,特別觀察GPS狀態頁面,

發現4~8顆衛星的訊號不斷跳動,但都是灰色的顯示,就是無法定位,

請問我該如何操作使GPS功能恢復正常呢?

PS.我的上下班路線:
    萬芳路-木柵路-象山隧道-松德路-忠孝東路-成美橋-舊宗路-陽光街
    象山隧道裡沒訊號可以理解,但其他路線都屬於平面道路,
    而且昨天以前,都還是正常的....

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

您好,
    請在GPS狀態選項中按"向下"按鍵,
    此動作為清除衛星星曆資料,
    在靜止不動下等待約2分鐘,應可定位。
    謝謝。

引用 作者: littledol 查看文章
    客服代表你好:

我在年前收到寶藏後即開始使用,

並於上禮拜完成更新韌體(F-0RV-0Z-1201191),

原本使用狀況都屬正常,但昨天開始,我上下班(文山<=>內湖)皆無法搜尋到GPS,

今天早上又跑了一趟,特別觀察GPS狀態頁面,

發現4~8顆衛星的訊號不斷跳動,但都是灰色的顯示,就是無法定位,

請問我該如何操作使GPS功能恢復正常呢?

PS.我的上下班路線:
    萬芳路-木柵路-象山隧道-松德路-忠孝東路-成美橋-舊宗路-陽光街
    象山隧道裡沒訊號可以理解,但其他路線都屬於平面道路,
    而且昨天以前,都還是正常的....

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

海盜船長

註冊日期:08-26-2008
    謝謝你: 123
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

相似的主題

1. [閒聊] 這幾天在測試行車記錄器
    由吉米丘論壇中敗家情報區