[3C] 環天衛星科技 RV-1000S GPS行車記錄器 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共47頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 467 條
    nofa 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-29-2007
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 32個感謝
    發生問題了
    剛剛把卡插上電腦 MacBook Air 11吋搭配 Parallels 7.0版本號7.0.14922
    可是要點記憶卡裡面的RVPlayer卻出現警告視窗"設定失敗,請確認SD卡未設為防寫狀態!!"
    不過下車前直接使用機器看還是正常

-----更新------
    抱歉,剛剛試了其他的WIndows XP是可以正常運作的
    應該是我Paralles Win7的問題
    故障排除中

另外發現在錄影時,小螢幕上面的右下角有不明橫向訊號異常,可是在電腦上看是正常的
    此篇文章於 01-19-2012 03:08 被 nofa 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 14
    在 10篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: 請叫我藤原樹 查看文章
    如果不用到class6的話class4可以用的話

我找到這個網站不知道這價錢會不會很貴?http://5.crazymike.tw/item_detail.asp?item_id=5711

話說 我試錄了一大段路~~~ GPS沒有定位到!

吉米大你說廠商把時間拿掉了!

是指行車紀錄上不會出現車速嗎?

文件有提到CLASS4不支援

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 14
    在 10篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    是不是超級電容我不知道

但是車子斷電後還有一段時間會繼運作直至存檔完成
    這台本身有電池

titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: nofa 查看文章
    發生問題了
    剛剛把卡插上電腦 MacBook Air 11吋搭配 Parallels 7.0版本號7.0.14922
    可是要點記憶卡裡面的RVPlayer卻出現警告視窗"設定失敗,請確認SD卡未設為防寫狀態!!"
    不過下車前直接使用機器看還是正常

-----更新------
    抱歉,剛剛試了其他的WIndows XP是可以正常運作的
    應該是我Paralles Win7的問題
    故障排除中

另外發現在錄影時,小螢幕上面的右下角有不明橫向訊號異常,可是在電腦上看是正常的

我得也是一樣~~~螢幕下方有一堆文字(看不清楚得)..本來以為是記憶卡壞掉...後來看了吉米大的測試影片...發現似乎是正常的..
    不然差一點就打客服了!!!!

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 28
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    剛剛從桃園平鎮開到南崁!確定都沒抓到GPS訊息!選單內什麼可以按的設定的都完完全全照著手冊做過!沒有⋯還是沒有!

也謝謝每位關心的船長!

我確定是機器抓不到GPS訊號,我隔熱紙是7年前裝的,不至於會干擾才是,等等拿空機到戶外試看看!

愛用者

註冊日期:01-06-2008
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    看出貨時間是1/17...不過到現在還沒蹤影....希望今天會收到...

剛看了一下左邊...身份還在愛用者...還沒變身船長耶
    此篇文章於 01-19-2012 09:01 被 foxjacky 編輯。

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

蝦了!把機器拿在室外也收不到GPS訊號,機器上GPS燈恆亮⋯

打電話到保固貼上的電話,沒人接!!

怎麼會這樣??

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

更正一下!可能是10奌上班吧,有人接電話了!!

海盜船長

註冊日期:12-18-2009
    謝謝你: 188
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的SD卡,
    放在PC讀取,
    都沒有回應,
    不知道什麼問題?

原來是讀卡機太舊。
    此篇文章於 01-21-2012 20:52 被 Tommy Lin 編輯。

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

要用軟體開!

鎖住了

相似的主題

1. [閒聊] 這幾天在測試行車記錄器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 01-05-2012, 23:45