[3C] 環天衛星科技 RV-1000S GPS行車記錄器 - 第38頁 - iPhone4.TW

會員登入

第38頁,共47頁 第一第一 ... 2829303132333435363738394041424344454647 最後最後
顯示結果從 371 到 380 共計 467 條
    Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    引用 作者: 環天衛星科技 查看文章
    此款線材已請廠商製作中,
    預計 4/20 可供貨。
    謝謝。
    請問~這款線材哪時候可以買到呢??等很久了~~

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 3
    在 18篇文章中獲得 28個感謝
    您好,
    線材已供給吉米協助測試,
    週一我們再與吉米聯繫在金銀島上架,
    謝謝。

引用 作者: Alan Chen 查看文章
    請問~這款線材哪時候可以買到呢??等很久了~~

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

您好:
    Reset 孔在燈號同側中間小圓孔處,
    定點測速目前以該出貨地榜定,台灣版本不會支援非台灣地區,
    軟體地圖顯示GPS位置不限地區。
    謝謝。

引用 作者: ccccopper 查看文章
    Reset .. 孔在哪?!

--------------------

後來機子自己沒電,又插上電源又正常運作了 ..

GPS 地圖 可以支援 國外嗎?! 中南美洲 ..

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

您好:
    記憶卡出廠公司為"十詮",終身保固。
    謝謝。

引用 作者: samuel-wang 查看文章
    目前是還正常,但是很擔心何時會再發生,畢竟才用沒多久,而且也不常拿下來(只有更新軔體才抽出)
    請問保固期多久?找誰保固呢?
    非常感謝你的回覆,貴公司都很注意船長們的反應呢,超讚的售後服務!

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

您好:
    關於隔熱紙阻擋GPS訊號,加裝AR產品後依舊無法定位問題,
    我將安排月底 5/30 - 5/31 至中南部,
    希望能與使用上有問題的船長約在 NOAV 作實際使用環境檢測,
    目前排定新竹,台中,台南,高雄四區域NOAV,(台中地區有可能約在中港路SOGO附近的速食店,那邊有露天停車場)
    有需要服務的船長,請以悄悄話聯繫我,告知地點與聯繫電話,原則上時間上午 10:30 至中午 12:30 ,下午 2點至 4點,
    5/30 新竹 上午10:30 / 台南 14:00
    5/31 高雄 上午10:30 / 台中 14:00
    謝謝。

引用 作者: migo0730 查看文章
    我遇到的情形也是如上述情形....不知道是韌體還是硬體出狀況?

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

您好:
    每一鏡頭均經對焦,
    鏡頭兩孔並非以水平為準,
    RV-1000S 是以 3.5M 為定焦,
    此數值若在車牌辨識上在 2M左右即可辨識。
    鏡頭對焦後會上膠固定,若經旋轉將會破壞鏡頭與鏡頭座的穩固性,
    若您覺得影片不清晰,請您將影片傳至 Youtube 或是將影片提供我們了解,
    謝謝。

引用 作者: s661230 查看文章
    用了幾天 貴公司的產品,說實在的一開始還蠻失望!因為總覺得畫質不佳...(根本沒有首頁那般清楚**)
    雖然只花了3880(pchome24H含運及8g卡)但還是覺得不值得!gps因我的前擋3M 8702定不到位(正常啦)
    畫質差經爬文後發現好像有對焦方面的問題?!仔細端詳鏡頭發現旁邊2孔並不在水平(左右)或直立(上下)位置?!
    用鑷子轉動後驚覺畫面有因此而變清晰!!!那表示出貨前調整就有問題囉??!(若真如此可能會有退貨潮!)
    問題來了:應該調整2孔到左右還是上下才是此產品的最佳畫質呢???(到貨時是偏向左下右上約30度很不清晰)

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: 請叫我藤原樹 查看文章
    請問一下我上星期一寄回去修理的機器,到底什麼時候會寄回來?前兩天說做最後檢查就會寄回了~~現在我還在吃吃的等!
    您好:
    還沒收到?
    抱歉,我明天進辦公室查詢一下。
    謝謝。

愛用者

註冊日期:05-13-2012
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 11個感謝
    謝謝您的回覆,小弟的作法只是給其他若覺得畫質稍差的大哥參考而已~
    雖然您的回覆如此,但我調整後2孔的位置,
    竟跟貴公司首頁產品照的位置差不多......
    至於將比較的影片上傳Youtube小弟不太會也不用這麼麻煩啦!
    我心裡多少有底了,問題已經被我解決比較重要~

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 28
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    謝謝~你的回覆!

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 28
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    今天回到家還是沒收到~整整兩個星期了!麻煩一下~機器應該是壞的很嚴重?要修兩個星期

相似的主題

1. [閒聊] 這幾天在測試行車記錄器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 01-05-2012, 23:45
  2. [閒聊] 這幾天在測試行車記錄器
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 01-05-2012, 17:02
  3. [求助] 行車記錄器
    由jcal論壇中敗家情報區
    回覆: 31