[3C] 環天衛星科技 RV-1000S GPS行車記錄器 - 第45頁 - iPhone4.TW

會員登入

第45頁,共47頁 第一第一 ... 35363738394041424344454647 最後最後
顯示結果從 441 到 450 共計 467 條

新生報到

註冊日期:11-19-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位前輩,小弟在十月購買本機,使用上算是都正常,但是想要更新韌體時,在RVPlayer中要上傳韌體到SD卡時,一直出現"拒絕存取\\\PHYSICALDRIVE1"的訊息自然上傳不會成功,也就無法更新,是否有前輩知道如何處理,謝謝!!

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 3
    在 18篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: yuallen071 查看文章
    請問各位前輩,小弟在十月購買本機,使用上算是都正常,但是想要更新韌體時,在RVPlayer中要上傳韌體到SD卡時,一直出現"拒絕存取\\\PHYSICALDRIVE1"的訊息自然上傳不會成功,也就無法更新,是否有前輩知道如何處理,謝謝!!
    您好:
    請檢查 SD 轉換卡上是否上鎖,或是改以的讀卡機的方式讀寫,
    謝謝。

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

親愛的船長與使用者:
    RV-1000S 更新軔體已上傳在 http://www.globalsat.com.tw/tw/produ...t_cnt_folder=4
    軔體版本為 RV-1000S F-0RV-0Z-1212061
    請上網更新。
    更新內容如下:
    1. 延遲斷電後關機時間為 10秒。
    2. 更新測速照相點數據資料。
    謝謝。

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    謝謝提醒更新

不過日期並沒有更改

差點以為是舊版的
    此篇文章於 12-12-2012 16:18 被 zz736706 編輯。

frank1001 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    親愛的客服人員你好 :
    小弟的行車記錄器為今年一月份購買的(第一批)
    雖然也有GPS定位時有時無問題 , 但大體上還能接受 , 只是在他定位不到時要進入GPS畫面重新搜尋"有點給他麻煩" ,
    但問題來了 , 大約2個月前使用時開始會自動關機 , 我按電源重新開機他又 OFF , 我按他關 , 之後要讓他休息幾天才能在開機 =.=",
    (居然人性化到會罷工耶) , 然後在上星期的某一天情況又出現了 , 這次我按電源鍵他完全不理我了,(確定離職了),
    請問我可以先如何自行檢查??
    又若要維修該如何做??
    由於小弟將貴公司產品帶到國外使用(馬來西亞), 較無法像在台灣方便
    還請幫忙解惑解惑

以上謝謝

愛用者

註冊日期:05-13-2012
    在 11篇文章中獲得 11個感謝
    更新韌體的更新日期為何還是顯示 2012-04-20呢?!

另外今天也幫朋友買了一台!可是我用內建軟體5.42版測記憶卡速度時,
    每次跑不到10%就會出現錯誤,然後電腦也會突然讀不到該張卡....
    必須拔出記憶卡重新插入便又正常!但在測速時又會如此**
    除此之外使用時錄影倒是沒啥問題...,這樣子算ok嗎?!
    (該張是Fujitsu 16g c10的記憶卡,經由機子格式化後也一樣)
    -----------------------------------------------------------------------------
    後來更發現,連用內建軟體上傳韌體進記憶卡都會跳錯誤**
    請問這是記憶卡的問題嗎??可是錄影播放及其他功能倒是正常...
    另這台新機是2012/11出廠,韌體該是新版本(語音的聲音似乎不同?!)
    每天上下班走的路,無故多出一些測速照相的預警提示!!?
    感覺好像連對向車道的測速,也都提示"前方有測速照相"??!(因為那裏沒別支)
    導致某些路段根本一直再提示...!!這樣子算正常嗎??(幾乎確定應該是對向才有固定式拍照)
    我另一台舊機還在用上一版韌體,感覺比較準確說...
    此篇文章於 01-08-2013 01:06 被 s661230 編輯。

愛用者

還有新機的GPS定位正常也很迅速!買來後也不校正時間,打算讓GPS自動對時校正~
    後來第一次抓到後也自動校正了時間,但今天上下班錄下來,除了上班期間正常外,
    下班回家的錄影時定位也OK,可是時間卻無故跳回2011年.....!!?
    現在在家開啟由於室內無法定位,所以還是顯示2011年**
    但經GPS定位校正時間後,不是就會記憶嗎?
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    又測了今日的上下班!回家後發現韌體上傳突然成功~
    更新完後發現,之前機子沒有韌體更新的選項(所以是舊任體吧....**)
    此篇文章於 01-08-2013 20:49 被 s661230 編輯。

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

您好:
    不好意思,這麼晚才發現有這留言,
    請問自動關機時前有任何操作,或是電源燈號忽亮忽滅?
    硬體檢測需交由廠內工程師來作,
    建議您將軔體作更新,
    如果依舊無法正常,需走維修流程,
    造成不便請見諒!
    謝謝。

引用 作者: frank1001 查看文章
    親愛的客服人員你好 :
    小弟的行車記錄器為今年一月份購買的(第一批)
    雖然也有GPS定位時有時無問題 , 但大體上還能接受 , 只是在他定位不到時要進入GPS畫面重新搜尋"有點給他麻煩" ,
    但問題來了 , 大約2個月前使用時開始會自動關機 , 我按電源重新開機他又 OFF , 我按他關 , 之後要讓他休息幾天才能在開機 =.=",
    (居然人性化到會罷工耶) , 然後在上星期的某一天情況又出現了 , 這次我按電源鍵他完全不理我了,(確定離職了),
    請問我可以先如何自行檢查??
    又若要維修該如何做??
    由於小弟將貴公司產品帶到國外使用(馬來西亞), 較無法像在台灣方便
    還請幫忙解惑解惑

以上謝謝

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

您好:
    請問您所使用電腦是否為筆記型電腦,
    若記憶卡讀取有異常,建議採用USB 讀卡機操作,
    因某些廠牌內建讀SD卡會與轉卡不相容的問題。
    測速照相部份若有任何地方方向是錯誤的,
    請告知我們作修正,
    謝謝。

引用 作者: s661230 查看文章
    更新韌體的更新日期為何還是顯示 2012-04-20呢?!

另外今天也幫朋友買了一台!可是我用內建軟體5.42版測記憶卡速度時,
    每次跑不到10%就會出現錯誤,然後電腦也會突然讀不到該張卡....
    必須拔出記憶卡重新插入便又正常!但在測速時又會如此**
    除此之外使用時錄影倒是沒啥問題...,這樣子算ok嗎?!
    (該張是Fujitsu 16g c10的記憶卡,經由機子格式化後也一樣)
    -----------------------------------------------------------------------------
    後來更發現,連用內建軟體上傳韌體進記憶卡都會跳錯誤**
    請問這是記憶卡的問題嗎??可是錄影播放及其他功能倒是正常...
    另這台新機是2012/11出廠,韌體該是新版本(語音的聲音似乎不同?!)
    每天上下班走的路,無故多出一些測速照相的預警提示!!?
    感覺好像連對向車道的測速,也都提示"前方有測速照相"??!(因為那裏沒別支)
    導致某些路段根本一直再提示...!!這樣子算正常嗎??(幾乎確定應該是對向才有固定式拍照)
    我另一台舊機還在用上一版韌體,感覺比較準確說...

愛用者

我用的不是筆電而是桌機內建的讀卡機,另外使用USB 讀卡機操作也是一樣,
    上傳韌體或測記憶卡速度皆會出現錯誤,並退出記憶卡....(反正錄影正常倒也沒差)
    其中有次傳韌體成功後得以更新ok~
    新版韌體增加螢幕顯示電池狀況!(但一下子就沒電了似乎....)
    還有速限語音新增限速里程~讚!
    不過此版修改了提示距離(距離很遠就提示了**)
    這支測速器還沒經過,下一支右提示了**(之前的距離比較ok些)
    導致我轉彎要進公園的地下停車場時,好像還測到對面的測速器(以前沒提示過...)

相似的主題

1. [閒聊] 這幾天在測試行車記錄器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 01-05-2012, 23:45
  2. [閒聊] 這幾天在測試行車記錄器
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 01-05-2012, 17:02
  3. [求助] 行車記錄器
    由jcal論壇中敗家情報區
    回覆: 31