[3C] 環天衛星科技 RV-1000S GPS行車記錄器 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共47頁 第一第一 123456789101112131415 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 467 條
    請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 28
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: 環天衛星科技 查看文章
    您好,
    第一次定位約需要 3-5分鐘,
    若依舊沒辦法定位,
    農曆年後安排換貨動作,造成您不便,請見諒。
    謝謝。
    環天衛星科技客服
    我上高速公路!開了半小時的路程也收不到,直接把機器拿下車在戶外也收不到!

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 3
    在 18篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: 請叫我藤原樹 查看文章
    我上高速公路!開了半小時的路程也收不到,直接把機器拿下車在戶外也收不到!
    您好,
    非常抱歉,
    請提供電話,
    造成您不便,請見諒。

海盜船長

註冊日期:03-08-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    昨日收到惡魔島寄來的信說 1/18會寄出最後的貨
    截至今天1/19晚上將近10點都還沒個蹤影
    也沒收到廠商任何一通電話
    訂單也仍在尚未出貨的狀態...
    好像沒人理的孤兒... 感覺不太好...

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    我是沒接到惡魔島的信
    不過廠商那倒是很有心的call了4通電話來
    總算接到一通
    做完地址的確認
    告知是週四出貨,週五拿到!

海盜船長

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    引用 作者: derrickliao 查看文章
    昨日收到惡魔島寄來的信說 1/18會寄出最後的貨
    截至今天1/19晚上將近10點都還沒個蹤影
    也沒收到廠商任何一通電話
    訂單也仍在尚未出貨的狀態...
    好像沒人理的孤兒... 感覺不太好...
    *...我也是沒收到, 而且連一通電話也沒有..>"<

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

非常抱歉,
    剛剛已處理完所有此次訂單出貨單號更新,
    本日寄出,應在明天各位船長都會收到商品,
    造成大家不便,請見諒,
    我們會改善此疏失,
    再次感謝。

引用 作者: yineng65 查看文章
    *...我也是沒收到, 而且連一通電話也沒有..>"<

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: 請叫我藤原樹 查看文章
    親愛的船長,
    請提供訂單編號,明日請專人與您聯繫,
    謝謝。

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    今天收到機器, 下班後就一路開回高雄, 大概抓了半小時才抓到GPS訊號,

反倒是在車內的另一台GPS超速警示器在開車沒兩分鐘就抓到了,

結果進休息站上個廁所, 因為斷電重開了, 這台又需要好久好久才抓的到GPS, 至少超過20分鐘...

行進過程中是有超速照相機的警告標示, GPS時速是蠻準的~

但與我另一台GPS超速警示器對照來看, 這台似乎常常亂報前方有相機,

不知道是不是含對向車道的相機也一起報了~

另一個不太明白的是, 警告有超速照相到底是幾百公尺前警告? 警告跳出一下子就沒了,

不是應該一路提醒到經過相機嗎?

還有似乎無法關閉超速照相的警告提示, 這... 我想關掉這功能~ XD

以上, 除了GPS之外, 操作上沒什麼困難, 安裝也很方便, 再來還剩下拿回電腦上測試了, 有結果再回報.

ps. 主要功能還是以拍攝為主, GPS對我來說可有可無~ XD
    此篇文章於 01-20-2012 00:00 被 swdjojo 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: swdjojo 查看文章
    但與我另一台GPS超速警示器對照來看, 這台似乎常常亂報前方有相機,

不知道是不是含對向車道的相機也一起報了~
    你有更好的,所以當然不需要那個功能啦,我不是有說過了嗎? :P

專業事情交給專業設備去處理囉

我記得選單裡面可以關掉,你開啟選單選一下

你是用哪個隔熱紙?

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 28
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: 環天衛星科技 查看文章
    親愛的船長,
    請提供訂單編號,明日請專人與您聯繫,
    謝謝。