[3C] 環天衛星科技 RV-1000S GPS行車記錄器 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共47頁 第一第一 12345678910111213141516 ... 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 467 條
    swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你有更好的,所以當然不需要那個功能啦,我不是有說過了嗎? :P

專業事情交給專業設備去處理囉

我記得選單裡面可以關掉,你開啟選單選一下

你是用哪個隔熱紙?
    我找過選單了, 沒有看到這選項, 說明書上也翻過了, Orz
    該不會有新版韌體要升級吧?

隔熱紙前檔整片 V-KOOL 40, 其他 V-KOOL K14, 天窗沒貼 XD
    應該是不會擋太多訊號, 畢竟另一台GPS跟iPhone4也是抓的到GPS~

GPS 的部份是幫其他夥伴反應測試狀況嘛~ 有專業的機器當然用專業的~ 哈~

還有他的軟體挺不錯的, 把記憶卡插到pc上, 只看的到一個程式, 直接執行就可以使用, 超方便!
    要觀看要找也很方便, 就像吉米大介紹的那樣方便好用~

他的G-Sensor 真的很不錯, 路況差一點彈跳一下, 它以為我撞車了 XD, 把那一小段時間給鎖住, 不會被洗掉,
    僅能透過他附的軟體去解鎖, 記憶卡上看不到任何影片檔喔~

8G的記憶卡大概能循環錄兩小時~

夜間攝影的部份, 以目前這類機器的性能跟品質, 其實大同小異啦,
    鏡頭就這麼小一個, 光圈是能大到哪去~
    白天畫質就不用講了, 大家也都差不多~

還有一點挺特別的, 那小螢幕的可視角度,
    如果是把機器架在後照鏡下方, 螢幕往下翻時, 這樣在駕駛座的方向去看螢幕是不會有色偏,
    也就是從左方跟下方看, 是不會有色偏, 但右方跟上方去看, 就很明顯色偏,
    那這樣不就只能用這方向架機器嗎???
    不過也沒差啦, 開車幹嘛一直看這螢幕~ 哈~
    此篇文章於 01-20-2012 11:27 被 swdjojo 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    坦白說
    這次的效率真的差很多
    就算是昨天才出貨的,今天都過中午了台北市區還沒收到…

BadBoy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2008
    謝謝你: 8
    在 11篇文章中獲得 88個感謝
    引用 作者: lonestar 查看文章
    坦白說
    這次的效率真的差很多
    就算是昨天才出貨的,今天都過中午了台北市區還沒收到…
    同船的朋友

你這幾天應該沒有透過物流寄送東西吧?

過年要到了,這個禮拜幾乎所有物流廠商全部都塞車了

尤其黑貓最嚴重

宅配原本一天可以到的都變成兩天才會到

不相信的話你可以去黑貓或是大嘴鳥的地方看看

我宅配給朋友的禮品花了快三天才到

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: swdjojo 查看文章
    我找過選單了, 沒有看到這選項, 說明書上也翻過了, Orz
    該不會有新版韌體要升級吧?

在這裡可以關掉語音提醒,但是畫面的顯示不會關

其實設定好之後螢幕折起來就好

我們又不是要當導演一直監看畫面

螢幕自動關閉

看你要多久之後自動關掉

這是下一個韌體版本的功能,吉米今天拿到準備來測試

海盜船長

註冊日期:05-13-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    我的沒有測速語音提醒這個選項

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

在這裡可以關掉語音提醒,但是畫面的顯示不會關
    我的版本沒有"測速語音提醒" Orz

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

那我來問問怎麼更新韌體

tzeng71 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 40
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我也沒有測速語音提醒

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

廠商回報今晚會分享韌體更新教學與內容

敬請期待

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 150
    在 33篇文章中獲得 58個感謝
    請問
    設定5分鐘關閉螢幕後,要按哪個回到錄影畫面?
    我按了menu,之後出現的畫面是剛開機畫面(注意安全••••••)
    這樣正常嗎
    謝謝

相似的主題

1. [閒聊] 這幾天在測試行車記錄器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 01-05-2012, 23:45
  2. [閒聊] 這幾天在測試行車記錄器
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 01-05-2012, 17:02
  3. [求助] 行車記錄器