[3C] 環天衛星科技 RV-1000S GPS行車記錄器 - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共47頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 467 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ss21crazy 查看文章
    請問
    設定5分鐘關閉螢幕後,要按哪個回到錄影畫面?
    我按了menu,之後出現的畫面是剛開機畫面(注意安全••••••)
    這樣正常嗎
    謝謝
    按下enter(播放鈕)就會回到選單,再按menu就開始回到錄影畫面開始錄影

海盜船長

註冊日期:09-05-2009
    謝謝你: 28
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    GPS 衛星定位偏移還蠻嚴重的耶~
    今天測了一個下午
    台北市區以及市民高架
    都偏移20M~50M

回電腦看地圖發現的

海盜船長

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    終於在今晚收到物品了, 等等開箱看一下~

引用 作者: yineng65 查看文章
    *...我也是沒收到, 而且連一通電話也沒有..>"<

愛用者

註冊日期:06-22-2008
    謝謝你: 3
    在 12篇文章中獲得 25個感謝
    用了兩天,GPS 還沒有定位成功過
    每天從彰化到台中來回,一趟至少是 30 分鐘

前擋沒有貼隔熱紙
    有切到 GPS 看衛星,大多時候都只有 2 顆
    但曾經到 6~7 顆,但也沒有定位
    其間開啟 iPhone 4S 卻是可以馬上定位
    行車記錄 + GPS 位置對我很重要,甚至是因為有 GPS 才買的
    怎麼會這樣呢?
    此篇文章於 01-20-2012 23:44 被 richielin996 編輯。

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-17-2012
    在 18篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: richielin996 查看文章
    用了兩天,GPS 還沒有定位成功過
    每天從彰化到台中來回,一趟至少是 30 分鐘

前擋沒有貼隔熱紙
    有切到 GPS 看衛星,大多時候都只有 2 顆
    但曾經到 6~7 顆,但也沒有定位
    其間開啟 iPhone 4S 卻是可以馬上定位
    行車記錄 + GPS 位置對我很重要,甚至是因為有 GPS 才買的
    怎麼會這樣呢?
    親愛的船長,您好:
    第一次開機請先不移動車輛位置,第一次定位約在 3 -5 分鐘之間,
    智慧型手機大多有 AGPS 功能輔助加速定位,
    若有問題請回報,
    謝謝。

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: wasicc88 查看文章
    GPS 衛星定位偏移還蠻嚴重的耶~
    今天測了一個下午
    台北市區以及市民高架
    都偏移20M~50M

回電腦看地圖發現的
    親愛的船長,您好,
    GPS會有些誤差值,目前約在 25M 左右,
    導航機會有鎖路的方式,讓收到GPS資料後,將定位點拉近道路,
    RVPlayer 有匯出 Kml 檔的功能,
    是否請將 Kml 檔提給我們參考與分析,
    信箱: service*gsat.com.tw
    謝謝。

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: ss21crazy 查看文章
    請問
    設定5分鐘關閉螢幕後,要按哪個回到錄影畫面?
    我按了menu,之後出現的畫面是剛開機畫面(注意安全••••••)
    這樣正常嗎
    謝謝
    親愛船長,
    新年快樂,
    在關閉螢幕後,只需要按非電源鍵外的三個按鍵,都可以喚醒螢幕,
    謝謝。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

愛用者

註冊日期:06-22-2008
    在 12篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: 環天衛星科技 查看文章
    親愛的船長,您好:
    第一次開機請先不移動車輛位置,第一次定位約在 3 -5 分鐘之間,
    智慧型手機大多有 AGPS 功能輔助加速定位,
    若有問題請回報,
    謝謝。
    還是不行,開機後停了快 10 分鐘
    也是無法定位
    應該是機器的問題,我已經用三天,但沒有一次定位成功的
    而且今天早上還有更新到軔體,結果也是一樣不行
    麻煩請客服與我連絡 0975277855 林
    感謝~
    此篇文章於 01-21-2012 11:50 被 richielin996 編輯。

HUMMER.TW 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    小測了一下,約3分鐘定位完成,有點怪的是影片放大縮小的鍵好像不見了? 紅框的地方

相似的主題

1. [閒聊] 這幾天在測試行車記錄器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 01-05-2012, 23:45
  2. [閒聊] 這幾天在測試行車記錄器
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 01-05-2012, 17:02
  3. [求助] 行車記錄器
    由jcal論壇中敗家情報區
    回覆: 31