[3C] 環天衛星科技 RV-1000S GPS行車記錄器 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共47頁 第一第一 12345678910111213141516171819 ... 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 467 條

海盜船長

註冊日期:07-29-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我目前也還在測試中

買了好幾台 但是自己車上用的這台 從來沒有定位成功過

另一台卻是正常.....**

再來摸索看看 如果不行也只能換機了

海盜船長

註冊日期:11-21-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最近使用發現線材跟機器有接觸不良的情形,線稍微動到就會自動關機!請問年後是否可協助換貨?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    硬體故障或是換貨問題請將聯絡方式寫信到
    service*gsat.com.tw

等廠商年後幫我們處理囉

記得把星號換成小老鼠

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    我這台GPS定位沒有問題, 只是要很久,

關機後重開, 可以先找上次關機的那幾棵衛星嗎? (詳細技術我也不懂, 只知道似乎是這樣做)

我相信久久沒開的第一次需要很久, 這是GPS的通病, 不然也不會有所謂的AGPS技術~

但斷電後馬上重開(例如進休息站), 應該一兩分鐘內要搞定才對阿~ 怎麼會又要二三十分鐘以上呢?

我這台"從可以定位, 只是要很久"這一點來判斷硬體是ok的.

所以應該是韌體沒寫好導致的問題比較多...

麻煩廠商儘速修改韌體吧~ 感謝~

海盜船長

註冊日期:12-25-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    我測試了兩、三天,GPS也都定不到,也有試過停在路邊重開機定位也不行
    有進設定裡去看,有幾個衛星有訊號但就是定不到

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 28
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    昨天我定不到位的機子很神奇的在開車到一半的時候~~~

螢幕畫面居然完全變形了,整個就是像影像管電視機一樣畫面歪七扭八!

不過好險這台已經跟原廠聯絡過要換機了,不然我都傻眼了!

superrex14 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-07-2010
    謝謝你: 49
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    我也有定位的問題,十次大概只有一次成功,但是要花15分鐘以上
    就算成功,之後也是一樣不是無法定位就是需要很久才能定位成功
    觀察GPS定位的狀態,都抓到六顆衛星了還是顯示無法定位
    另外,更新韌體一直無法成功,重新格式化也成功上傳韌體
    還是無法更新.....

titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    我的車架...鬆鬆的==

剛剛看完電影回家..想說把卡拔起來回家看夜晚雨中的效果...突然發現...架子鬆鬆的...有點左右搖晃==

才裝沒幾天..才拆裝沒幾次的說!!!......

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝

為什麼我拍的連車牌都快看不清楚了?

此篇文章於 01-25-2012 10:25 被 kueione 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    各位船長別擔心,你們的問題,等廠商年後上班之後會幫你們解決的喔

相似的主題

1. [閒聊] 這幾天在測試行車記錄器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 01-05-2012, 23:45
  2. [閒聊] 這幾天在測試行車記錄器
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 01-05-2012, 17:02
  3. [求助] 行車記錄器
    由jcal論壇中敗家情報區
    回覆: 31