[3C] 環天衛星科技 RV-1000S GPS行車記錄器 - 第14頁 - iPhone4.TW

會員登入

第14頁,共47頁 第一第一 ... 456789101112131415161718192021222324 ... 最後最後
顯示結果從 131 到 140 共計 467 條

海盜船長

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 13
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    要給環天給一個讚...今天派專人來公司收取換貨了,但...也通知一下小弟阿,熊熊跑來說要替換貨...總之...非常感恩阿...晚點再來試試換貨機器正不正常,還好吉米找對廠商。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: malossi63 查看文章
    要給環天給一個讚...今天派專人來公司收取換貨了,但...也通知一下小弟阿,熊熊跑來說要替換貨...總之...非常感恩阿...晚點再來試試換貨機器正不正常,還好吉米找對廠商。
    是不是啊

好的廠商比好的價格更重要

惡魔島就是買個省事與放心啊...

當然,兩者都要具備的,更只有惡魔島啦...

所以還是要給環天鼓勵一下

感謝你的鼓勵啊

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    我買了兩台

剛剛新竹貨運來換貨

拿到馬上開機測試了一下

GPS在開機後兩分鐘內就定到位了

現在來更新韌體

更新完再測一次看看...

新生報到

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看了這台的介紹真有點心動呢~因為小弟用不知名的下掀式行車紀錄器,與我的garmin205w會有干擾的情形.想請問各位大大,你們在使用RV-1000s時,會干擾到你們的GPS嗎?特別是Garmin的...?

海盜船長

註冊日期:03-25-2010
    看到有一些災情,花個幾百塊停車費刻意開車上班順便測試,
    測試了幾天還好目前大部份都 OK,正常的話其實很快就定到位了
    只有一天很奇怪,開了1個小時完全沒定到位,
    回到家停好車看了二十分鐘,明明就有抓到衛星,但是就是沒有辦法定位

隔天就好了,但是變成定位會比較久,抓到5顆要等一下才定得了位 ><
    需要回廠嗎 :P
    此篇文章於 02-04-2012 00:25 被 jonny572 編輯。

iTaitung 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-22-2009
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    昨天從 台東市->台南七股->高雄市->台東市 約 500 公里路程,只有剛出發時GPS幸運有定位成功(一般在市內開車出去到回來大約沒法定到位)
    可是中途曾停車熄火關閉後再開就一路沒定到位,旁邊3年前花1xxx.-買 GO阿姨 S900 不用2分鐘就定到位,真的感覺像買了一台沒GPS功能的行車記錄器一樣,有點無言...

PS.衛星還曾抓到10顆過,還沒法定位成功...
    此篇文章於 02-06-2012 03:05 被 iTaitung 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-15-2009
    謝謝你: 1
    在 9篇文章中獲得 27個感謝
    我只要車子是停在地下停車場,開出來後,不管多久(當中也有原地停在路邊等訊號),都收不到GPS訊號
    唯一的解決方式就是去GPS設定畫面清除所有資料,這樣才會抓的到
    每次開車都要特別去搬開螢幕(或低頭看GPS燈號)注意GPS有沒有開,這樣的品質的讓我想退貨了
    請聯絡聯絡我吧 0918240528 郭先生 謝謝

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    引用 作者: iTaitung 查看文章
    昨天從 台東市->台南七股->高雄市->台東市 約 500 公里路程,只有剛出發時GPS幸運有定位成功(一般在市內開車出去到回來大約沒法定到位)
    可是中途曾停車熄火關閉後再開就一路沒定到位,旁邊3年前花1xxx.-買 GO阿姨 S900 不用2分鐘就定到位,真的感覺像買了一台沒GPS功能的行車記錄器一樣,有點無言...

PS.衛星還曾抓到10顆過,還沒法定位成功...
    我的情形也是如此,從入手到目前幾乎很少開機就自動定位成功(車子停在戶外),但只要進入GPS選單清除資料後就能定位成功,現在每次開車時都要先手動定位後才上路,而且螢幕都不敢關以利隨時確認GPS是否有定位完成(佷麻煩也很搞笑吧),到底是硬體還是韌體的Bug呢?吉米大可否要求環天盡快確認問題及提出有效的根本解決之道,以維護我們消費者的權益,不然真得用到很無力!

PS:我買了2台,情況都差不多是如此

海盜船長

註冊日期:11-30-2010
    我的情況也是幾乎很少自動定位成功,每次都需要先到GPS選單清除資料後才能定位成功,所以目前都是發動車子後先手動清除定位成功才上路,而且螢幕也不敢關閉以利隨時注意GPS是否有定位成功(佷麻煩也很搞笑吧),到底是硬體還是韌體的Bug呢?請吉米大向環天要求盡快提出有效的根本解決之道,以維護我們消費者的權益,真的用到很無力!

ps:我買了2部,情況都差不多是這樣

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 3
    在 18篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: zyfankuo 查看文章
    我只要車子是停在地下停車場,開出來後,不管多久(當中也有原地停在路邊等訊號),都收不到GPS訊號
    唯一的解決方式就是去GPS設定畫面清除所有資料,這樣才會抓的到
    每次開車都要特別去搬開螢幕(或低頭看GPS燈號)注意GPS有沒有開,這樣的品質的讓我想退貨了
    請聯絡聯絡我吧 0918240528 郭先生 謝謝
    郭先生,您好:
    明日將請專人與您聯繫,
    造成您不便之處,請見諒。
    謝謝。

Sent from my iPad using 美麗新世界 軟體回文

相似的主題

1. [閒聊] 這幾天在測試行車記錄器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 01-05-2012, 23:45
  2. [閒聊] 這幾天在測試行車記錄器
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 01-05-2012, 17:02
  3. [求助] 行車記錄器
    由jcal論壇中敗家情報區
    回覆: 31