[3C] 環天衛星科技 RV-1000S GPS行車記錄器 - 第47頁 - iPhone4.TW

會員登入

第47頁,共47頁 第一第一 ... 3738394041424344454647
顯示結果從 461 到 467 共計 467 條

海盜船長

註冊日期:09-21-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    我的車沖線壞掉了~不知道要去哪裡買?線上有客服代表嗎?

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 3
    在 18篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: tomylu 查看文章
    我的車沖線壞掉了~不知道要去哪裡買?線上有客服代表嗎?
    HI,
    市售車配件廠只要是 MINI USB 5V 2A 都可以使用,長度有些是 3米 ,長度須看您需求。
    若不方便尋找,可與我們客服聯繫,
    或您發 mail 至 service * globalsat.com.tw ,會請人與您聯繫,謝謝。

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 3
    在 18篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: cac3232 查看文章
    請問環天客服代表, 最近發現RV-1000S已經不能蓄電了, 沒有插著電源, 馬上就沒電關機了, 要如何送修?謝謝

HI, 船長,
    請將機器寄至新北市中和區建一路186 號16樓,客服中心,
    我們將會幫你更換,
    謝謝。

新生報到

註冊日期:05-05-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    之前買了一台使用,一個月前突然一直卡在開機畫面,主機燈號全亮(POWER及GPS燈恆亮,Rce.藍燈不停閃爍),不知這問題如何排除?

coldover 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-15-2009
    謝謝你: 20
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的車沖線也壞掉了,不知道要多少錢更換?

dl32u4ej8 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-20-2010
    謝謝你: 6
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如果親自拿去公司要找誰呢?

jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    環天衛星科技您好,目前車充已用到壞了,要單買車充的話該如何購買呢

相似的主題

1. [閒聊] 這幾天在測試行車記錄器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 01-05-2012, 23:45
  2. [閒聊] 這幾天在測試行車記錄器
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 01-05-2012, 17:02
  3. [求助] 行車記錄器
    由jcal論壇中敗家情報區
    回覆: 31