[3C] 環天衛星科技 RV-1000S GPS行車記錄器 - 第23頁 - iPhone4.TW

會員登入

第23頁,共47頁 第一第一 ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... 最後最後
顯示結果從 221 到 230 共計 467 條

海盜船長

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 環天衛星科技 查看文章
    您好,
    總線長應該夠,主要在變壓那個要怎藏,
    目前還在量尺寸以及與吉米討論要如分配,
    一有消息會立即發佈,
    謝謝。
    哇~如果後面的線體有了,那再請吉米大大再開一團買一台來裝後面~^^

yawwenc 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-19-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    GPS一直都無法定位。
    至今僅成功定位一次,但是不是在車上,是在室外手持時。
    在車上即使是開在高速公路上也無法定位。
    我的車窗是用3M普通隔熱貼紙。
    機器上有顯示4個衛星訊號,可是似乎強度不足,導致無法定位成功。

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 3
    在 18篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: airegg 查看文章
    哇~如果後面的線體有了,那再請吉米大大再開一團買一台來裝後面~^^
    這部份再請吉米幫忙。

引用 作者: yawwenc 查看文章
    GPS一直都無法定位。
    至今僅成功定位一次,但是不是在車上,是在室外手持時。
    在車上即使是開在高速公路上也無法定位。
    我的車窗是用3M普通隔熱貼紙。
    機器上有顯示4個衛星訊號,可是似乎強度不足,導致無法定位成功。
    船長您好,
    請發悄悄話告知聯繫方式,希望能了解在戶外與車內感度差異會因隔熱紙會降多少。
    謝謝。

新生報到

註冊日期:01-25-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下有版大,有試過訊號輸出嗎?
    我特地去買了AV訊號線來接電視,
    結果畫面整個亂掉......無法輸出,
    所以我實在不知道是我線買不對,
    還是我的輸出有問題。
    此篇文章於 03-13-2012 10:48 被 larrylin 編輯。

剛加入我們

註冊日期:03-13-2012
    我的定位也是超級超級超級的沒辦法定位......
    每次開啟機器後,至少都要一個小時以上才有"可能"定的到位~ (但大部份都是無定位的狀況下,尤其是開短程)
    我以為會是隔熱紙的關係,所以我就同時間把導航機開啟來一同做定位.....
    沒想到.... 導航機很快就定好位了 (最慢也在二到三分鐘內),但行車記錄器還是不動如山!!
    我從上週到今天已經測試了好多次,都是相同的狀況,不管是車窗有打開或是沒打開都是如此....
    所以想請問一下,是我的隔熱紙問題嗎?
    還是能有辦法提供可以增加訊號的方式嗎?

我也滿喜歡這台拍出來的畫質,尤其是有測速照相機的提醒(但沒定位這功能如同虛設;好像也不能分辦東西南北方向)

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 3
    在 18篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: larrylin 查看文章
    請問一下有版大,有試過訊號輸出嗎?
    我特地去買了AV訊號線來接電視,
    結果畫面整個亂掉......無法輸出,
    所以我實在不知道是我線買不對,
    還是我的輸出有問題。
    您好,
    AV-Out有兩種格式,
    請協助作切換播放。謝謝。

引用 作者: EDU 原 查看文章
    我的定位也是超級超級超級的沒辦法定位......
    每次開啟機器後,至少都要一個小時以上才有"可能"定的到位~ (但大部份都是無定位的狀況下,尤其是開短程)
    我以為會是隔熱紙的關係,所以我就同時間把導航機開啟來一同做定位.....
    沒想到.... 導航機很快就定好位了 (最慢也在二到三分鐘內),但行車記錄器還是不動如山!!
    我從上週到今天已經測試了好多次,都是相同的狀況,不管是車窗有打開或是沒打開都是如此....
    所以想請問一下,是我的隔熱紙問題嗎?
    還是能有辦法提供可以增加訊號的方式嗎?

我也滿喜歡這台拍出來的畫質,尤其是有測速照相機的提醒(但沒定位這功能如同虛設;好像也不能分辦東西南北方向)
    船長您好,
    請發悄悄話告知聯繫方式,希望能了解在戶外與車內感度差異會因隔熱紙會降多少。若在車外與車內相差大於 10db,定位效率會降低,
    謝謝。

新生報到

註冊日期:01-25-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 環天衛星科技 查看文章
    您好,
    AV-Out有兩種格式,
    請協助作切換播放。謝謝。

船長您好,
    請發悄悄話告知聯繫方式,希望能了解在戶外與車內感度差異會因隔熱紙會降多少。若在車外與車內相差大於 10db,定位效率會降低,
    謝謝。
    Sir
    請問如何協助?
    不會是切換PAL & NTSC 吧?
    這我有試過了
    此篇文章於 03-13-2012 22:58 被 larrylin 編輯。

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 28
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    請問最近天氣一直不好,目前使用的衛星定位從換回來之後使用都還好好的!後來這陣子天氣很不好~~定位的速度變得很慢很慢,基本上我從桃園平鎮出發走高速公路到桃園市後,都差不多到桃園市了才會收到衛星~~不知道其他船長是不是也跟我有相同類似的狀況呢?想說等天氣好一點在觀察看看好了~~

Eason119 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-29-2010
    之前換過貨後情況有好一點,已經有機會定到位了
    但定位的機率實在太低
    電話聯絡過表示更新後再看看
    但情況依舊
    請問還有新的版本可以更新嗎?
    還是!?

海盜船長

註冊日期:03-08-2009
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    抱歉打擾一下 小弟前幾天購買了2台 其中一台的"電源供應線,是mini USB 插點煙器的那個 " 故障無法過電 這該如何處理呢!?
    謝謝您播空回答!!

相似的主題

1. [閒聊] 這幾天在測試行車記錄器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 01-05-2012, 23:45
  2. [閒聊] 這幾天在測試行車記錄器
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 01-05-2012, 17:02
  3. [求助] 行車記錄器
    由jcal論壇中敗家情報區