[3C] 環天衛星科技 RV-1000S GPS行車記錄器 - 第25頁 - iPhone4.TW

會員登入

第25頁,共47頁 第一第一 ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... 最後最後
顯示結果從 241 到 250 共計 467 條
    tzeng71 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 40
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    請問聲音可以調大聲一點嗎?可否考慮更新時把這個功能加進去!

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    引用 作者: tzeng71 查看文章
    衛星定位完成後可否加入語音或是聲音提示定位完成!

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:01-17-2012
    謝謝你: 3
    在 18篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: tzeng71 查看文章
    感謝您的建議,會請RD評估,謝謝。
    引用 作者: huang675 查看文章
    衛星定位完成後可否加入語音或是聲音提示定位完成!
    感謝您的建議,會請RD評估,謝謝。

一有新訊息與新韌體版本將會立即在此公佈,謝謝。

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: joeyanghc 查看文章
    請問本週會釋出新韌體嗎?
    您好,
    本週會釋出新版本韌體,是Beta 版本。
    目前假日內部會有較大量車輛在外實測。
    謝謝。

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

船長們好,
    新版本韌體編號 F-0RV-0Z-1203151 (Beta版)
    下載網址 : http://dl.dropbox.com/u/11932987/F-0RV-0Z-1203151.BIN
    更新內容:
    1. 在menu加入FW update 的選項
    2. 更換測速照相點資料
    3. 加入測速照相點角度偵測(角度精度為2度, range 正負60度)
    4. 錄影畫面左上角加入 目前lock數/最大lock數
    5. 取消開機按MUTE鍵更新FW的功能
    6. FW內的AP更新為V5.60
    7. 微調對焦參數
    8. 新增開機後GPS指令

新版 RVPlayer V5.60軟體下載網址: http://dl.dropbox.com/u/11932987/RVPlayer_v5.60.exe.zip
    更新內容:
    1. 新增地圖路徑顯示
    2. Fix 修復檔案功能機率性當機問題
    3. 中國地圖改為百度地圖
    4. Fix 多國語言顯示不完全問題

韌體更新步驟請參閱 https://iphone4.tw/forums/showthread...light=RV-1000S

因此版本為 Beta 版,若有發生不穩定現象,請更新回上一版本 : F-0RV-0Z-1202071
    下載網址 : http://dl.dropbox.com/u/11932987/F-0RV-0Z-1202071.BIN

若有任何問題,
    歡迎來信,謝謝。

SimJoJo 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-30-2009
    謝謝你: 11
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我想請問一下,
    要如何把行車記錄器的影片,上傳到YouTube上?
    謝謝!

海盜船長

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 339
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    剛剛也發生 Sensor Fail
    之後就完全無法開機

已發私訊

引用 作者: 環天衛星科技 查看文章
    您好,
    非常抱歉,
    造成您不便,請見諒,
    SENSOR FAIL 在整個開發與測試過程沒有發現過,
    請發悄悄話提供您的聯繫資料,
    姓名,電話與地址,
    我們安排作換機與記憶卡,
    謝謝。

環天衛星科技 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: SimJoJo 查看文章
    我想請問一下,
    要如何把行車記錄器的影片,上傳到YouTube上?
    謝謝!
    您好,
    請使用 RVPlayer 將影片儲存,
    可單獨選取某一小段,或是整段(檔案大)儲存為 AVI 檔,
    在將 AVI 檔上傳至 YouTube,
    若有軟體操作問題請參閱使用手冊,
    謝謝。

sandawang 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 209
    在 20篇文章中獲得 25個感謝
    請問大家電源都是插插拔拔的嗎?有點小麻煩,插着啓動車子真的容易掛點嗎?

愛用者

註冊日期:10-17-2008
    謝謝你: 35
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    韌體更新完畢,
    目前沒發現異狀。
    此篇文章於 03-18-2012 20:43 被 youyuchang 編輯。

相似的主題

1. [閒聊] 這幾天在測試行車記錄器
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 14
    最後發表: 01-05-2012, 23:45
  2. [閒聊] 這幾天在測試行車記錄器
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 0
    最後發表: 01-05-2012, 17:02
  3. [求助] 行車記錄器
    由jcal論壇中敗家情報區
    回覆: 31