[已解決] 關於開機聲音 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

海盜船長

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    想請問各位我前兩個月剛買一台mbp
    一直被惱人的開機聲煩惱.找了文章發現使用startup sound 這軟體可以關閉聲音
    但是我怎麼是都沒效果...是因為10.7的關係嘛??
    那10.7有辦法關掉聲音嘛?!
    謝謝!

愛用者

註冊日期:12-03-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 18個感謝
    我好像有一年沒聽過開機聲了…其實休眠就可以了,不需要關機

yoyodon853055 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 39
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

我也是10.7 可以用喔

andy_meng1024 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 34個感謝
    剛剛試了我的也不行,查了一下官網說沒有支援Lion,不過有些人成功像樓上那位一樣,可能是Startup Sound版本的問題。我的是不管怎麼設定,從新開機以後都會回到原本沒有設定的樣子。

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ss8800411 查看文章
    我是使用這個軟體
    Psst比較有用

海盜船長

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    感謝!剛剛試了psst這個軟體有用了!!
    想多問一下剛剛重開機了四次都試有效的!那我軟體就放著設定好應該不需要每次開機都開啟它吧?!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: taday5566 查看文章
    感謝!剛剛試了psst這個軟體有用了!!
    想多問一下剛剛重開機了四次都試有效的!那我軟體就放著設定好應該不需要每次開機都開啟它吧?!
    是的,就這樣就好

相似的主題

1. [求助] 關於iPhone4聽不到對方聲音的問題
    由bachjose論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 03-19-2012, 23:09
  2. [求助] 用耳機聽音樂時來電鈴聲的聲音
    由tikg7143論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-25-2010, 21:33
  3. 一個有關開關聲音小問題
    由AzenHuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 02-26-2009, 17:51
  4. [詢問] 求助關於解鎖聲音...
    由e12ush論壇中佈景主題專區
    回覆: 10
    最後發表: 02-17-2009, 00:15
  5. 回覆: 1
    最後發表: 03-03-2008, 10:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端