[分享] iPhone4S把iCash悠遊卡塞進去 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條

愛用者

註冊日期:05-01-2010
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    你應該不會想要把信用卡的晶片給取出來吧?

愛用者

註冊日期:10-23-2009
    謝謝你: 35
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: Brian_tsao 查看文章
    你應該不會想要把信用卡的晶片給取出來吧?
    .......

當然不會啦~......信用卡還在使用囉
    我只是想說~像這樣的小張的悠遊卡不知有沒有可以設定自動加值然後由信用卡扣款出帳的功能

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    好酷唷~這樣修改也真方便耶~還是怕在台北坐公車~路小~上車又會急~~
    一不小心~阿~蘋果跌倒了

愛用者

註冊日期:02-05-2012
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: joy225 查看文章
    這麼方便~我也很心動
    不過因為現在都使用悠遊聯名卡~
    好處是都不用自己去儲值,每當餘額不夠,就會自動加值500元(直接計入信用卡的款項)
    這樣我每個月直接交信用卡費用就好,不用擔心悠遊卡餘額不足

想請問~
    如果用這種塞進去的悠遊卡,有辦法可以這樣自動加值~直接記在信用卡的帳上嗎?
    謝謝
    目前這種卡只有做到icash悠遊卡(貼),有些店家是可以提供一般悠遊卡,他會幫忙做成貼卡
    這些卡片都沒有信用卡自動加值的服務,所以沒辦法達到你要的喔。

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    如果是一次貼兩種卡呢?

比如說~~台北捷運用的悠遊卡~~跟高雄捷運用的捷運卡?

可以做到嗎?會互相干擾嗎?

只是單純好奇問一下。

相似的主題

1. 回覆: 29
    最後發表: 10-29-2011, 09:25
  2. [旅遊休閒] 請問哪裡有賣可以放進手機的悠遊卡呢??
    由zoe128731論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-09-2011, 19:43
  3. [閒聊] 硬是要塞進去把他打碎
    由jayjazzhung論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 04-16-2010, 00:06
  4. [閒聊] 來小小討論一下icash悠遊卡放進iPhone的方法吧
    由vergil Angelo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 04-02-2010, 23:38
  5. [消息] 有人成功的將悠遊卡放進iphone了
    由hadespluto論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 11-18-2008, 15:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •