[分享] iPhone4S把iCash悠遊卡塞進去 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    前一隻手機iPhone3GS,已經做了一次~Phone4S當然也要來一下囉!
    不過我不知道拆開後是否就沒保固了,但我的是加拿大機,就算壞了
    我也不知道要怎麼辨...管它的...

首先上拍賣網找賣家把悠遊卡做成小卡的,越來越進步了
    以前是裸晶片加,單程票的線圈..加防磁波貼片
    現在全幫你做完了..

收到物品如下...加30元送一支Phone4S專用起子,誰是它是五角,我是五鬼...好像趙哥的rap

拆螺絲了..不太習慣這種螺絲,要感覺它卡住才能轉,否則....

還真容易,一往上推就開了,賣家有特別交帶,貼某個位置最好..

完成

花不到5分鐘就弄完了+拍照...

重點在於,這段影片...這也是賣家特別交代的..

此篇文章於 01-17-2012 22:17 被 Marty6891 編輯。

andy_meng1024 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 34個感謝
    有找到好幾家在賣,請問是賣家在台中的那家嗎?

海盜船長

註冊日期:01-12-2010
    謝謝你: 9
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    能pm告知哪間有賣嗎?謝謝

he1231ss 的頭像

愛用者

註冊日期:09-16-2009
    謝謝你: 31
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    也請PM給我

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    沒信用卡不能自動加值

愛用者

註冊日期:05-01-2010
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我也是這樣用的~
    去小7消費方便快速~~

剛加入我們

註冊日期:07-16-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    會不會把手機放在超商上面忘了拿!XD((淚奔

海盜船長

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 103
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    好像不錯用.
    此篇文章於 02-06-2012 11:17 被 scenic 編輯。

新生報到

註冊日期:09-17-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好棒喔!!能PM網路店家嗎??

愛用者

註冊日期:10-23-2009
    謝謝你: 35
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    這麼方便~我也很心動
    不過因為現在都使用悠遊聯名卡~
    好處是都不用自己去儲值,每當餘額不夠,就會自動加值500元(直接計入信用卡的款項)
    這樣我每個月直接交信用卡費用就好,不用擔心悠遊卡餘額不足

想請問~
    如果用這種塞進去的悠遊卡,有辦法可以這樣自動加值~直接記在信用卡的帳上嗎?
    謝謝

相似的主題

1. 回覆: 29
    最後發表: 10-29-2011, 09:25
  2. [旅遊休閒] 請問哪裡有賣可以放進手機的悠遊卡呢??
    由zoe128731論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-09-2011, 19:43
  3. [閒聊] 硬是要塞進去把他打碎
    由jayjazzhung論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 04-16-2010, 00:06
  4. [閒聊] 來小小討論一下icash悠遊卡放進iPhone的方法吧
    由vergil Angelo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 04-02-2010, 23:38
  5. [消息] 有人成功的將悠遊卡放進iphone了
    由hadespluto論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 11-18-2008, 15:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •