[消息] ATT針對高用量3G使用者祭出限速政策 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 41 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝

消息來源
    http://9to5mac.com/2012/01/17/att-th...entence-video/

由於智慧型手機的大量普及,而且每天成長的速度遠超過電信廠商新增硬體設備的速度

所以相信大家都有遇到過,明明訊號滿格,而且都是3G吃到飽,但是就是不能上網,或是上網非常慢

很氣人對吧

最近9to5mac網站指出

美國電信商AT&T更是針對他們家的那5%的高用量使用者,祭出了限速的政策

也就是說,當你的用量超過一定限額之後(縱使你是吃到飽的客戶,只要每個月用量超過1GB),就會收到一個通知簡訊,並且自動幫你限速

就是不給你跑這麼快,大大降低你連網的速度

歐?這跟我們根本連不上網,是否有異曲同工之妙呢?

那麼...

為什麼要大家都辦吃到飽呢?

而且,我只用來上facebook,也沒用到這麼多呀
    此篇文章於 01-18-2012 01:01 被 吉米丘 編輯。

愛用者

註冊日期:02-01-2009
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 12個感謝
    可惜在某些層面上ATT還是壟斷了iPhone的GSM/WCDMA網路,

使得原本使用ATT網路的使用者想跳槽去其他業者也享受不到3G上網的快感

哀... 真的是很可惡,但又能如何呢?

ATT被評為全美最爛電信公司數年,也不見改善。還一昧的漲價限速並想吃下T-Mobile(但被美國政府打回票)

這種電信公司在台灣不被罵死才怪
    此篇文章於 01-18-2012 00:59 被 fhinfo 編輯。

愛用者

註冊日期:06-22-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    有人分享出來載BT.....

inflames0208 的頭像

愛用者

註冊日期:08-21-2011
    謝謝你: 5
    在 10篇文章中獲得 27個感謝
    莫非台灣電信三雄也有這種限速政策0.0???
    大家都辦吃到飽就是想要無時無刻都有網路可以用
    才能更加實現web 3.0的應用

愛用者

註冊日期:07-24-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問有人知道他是用甚麼軟體在進行網路測速的嗎**?

是否可以提供APP名稱

jtes5401 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 213
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    當出推出吃到飽難道都沒有評估過嗎?
    有點吃消費者的感覺

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: fhinfo 查看文章
    可惜在某些層面上ATT還是壟斷了iPhone的GSM/WCDMA網路,

使得原本使用ATT網路的使用者想跳槽去其他業者也享受不到3G上網的快感

哀... 真的是很可惡,但又能如何呢?

ATT被評為全美最爛電信公司數年,也不見改善。還一昧的漲價限速並想吃下T-Mobile(但被美國政府打回票)

這種電信公司在台灣不被罵死才怪
    同意大大的說法!!!
    但是最後那句比較有趣!!!
    電信公司被罵死又如何呢...??
    電信三雄-中華.台灣大.遠傳
    根本就不鳥使用者的感受
    所以從以前到現在就是高資費低速率的營業模式!!
    反正他們被罵一罵後,錢還是照收的!!!
    台灣人比較可憐= ="
    資費是全世界前幾名的,結果速度居然是倒數的...

新生報到

註冊日期:11-26-2007
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    此篇文章於 01-18-2012 01:27 被 austinlee 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    美國已經開始在推廣並使用4G囉!所以當初iPhone 4S沒採用4G LTE時被批評的很嚴重(不過開賣之後還是一樣魅力不減),唉!只是回過頭來看自己的台灣,4G到現在連個影都還沒有。

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    好險我已經從 2GB/月改成 200MB/月了....

相似的主題

1. [求助] slingbox 使用iphone3GS 使用3G可以連線,wifi區網卻不行,一點就直接跳出
    由shiuann69論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 03-03-2011, 14:35
  2. [其它] Google出ebooks給iPhone使用者
    由phpan25論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 12-07-2010, 12:29
  3. [求助] 新手iPhone 3GS使用者Safari使用問題
    由jacky0622論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-09-2010, 11:26
  4. [消息] Appstore使用3G上網下載限制提高到20MB
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 02-22-2010, 19:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端