[消息] ATT針對高用量3G使用者祭出限速政策 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 41 條
    AndrewLih 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-13-2007
    謝謝你: 20
    在 16篇文章中獲得 81個感謝
    引用 作者: taipei0101 查看文章
    我不得不說~ATT真的是太機歪~
    不但上網限速~流量管制~~我一直覺得最討厭的還是IPHONE鎖機~
    去年夏天我回台灣~~因為卡貼的事情把我搞到瘋掉~
    一切的一切只是因為我的IPHONE沒辦法插AT&T之外的卡~
    而且我習慣的用量其實大約在500MB到1G之間~
    這中間並沒有適合我的方案~
    每個月都必須付到2G的錢~

再者~~INTERNET分享還要再另外收費~
    而且double的費用並沒有得到額外的流量~
    讓我覺得~我好想跳槽~~
    怎麼會有那麼X的公司啊!!!
    完全認同!!!!!
    我就是討厭 Personal Hotspot (INTERNET分享)分享還要再另外收費!!! 兩年前在台灣用中華電信INTERNET分享就包括在行動上網內, 不需另外付費! 真懷念啊~
    我們買的是"傳輸網路的數量"而非"功能". 想想看, 今天我去加油, 我把油加到車和油加到油桶, 價格一定是一樣的! Data 我想怎麼用就怎麼使用. 超過就另外付費啊.
    還有還有! iMessage前, ATT 有1000封簡訊/US$10的方案. iOS 5出來後, ATT 就把1000封簡訊的方案砍了. 只剩 Unlimited(無限制)/$20 的方案. 所以要不然你 pay per use 不然只能用Unlimited方案.
    想換 T-mobile 但是 iPhone 只支援 T-mobile 的 EDGE... 唉
    此篇文章於 01-18-2012 18:55 被 AndrewLih 編輯。

新生報到

註冊日期:12-10-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我有個疑問,如果說會偶爾或常常看PPS,然後手機接NB這樣上網看U2
    這樣平均下來一個月大約會是多少!?

愛用者

註冊日期:12-03-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吃到飽 plan was only for old customers that start years ago on iphone3G, and AT&T was the only option. Which is what I have... but I just my text, saying I am the top 5% of user... I called At&t and find out the cut of is at 2GB data.
    after 2GB, speed will move to Edge like the 1st iPhone... till the end of billing month, then start all over again...

chenminghui 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-12-2011
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我沒有ADSL,我辦3G吃到飽,從去年七月開始,累積通話七小時又二十一分鐘
    行動數據接收210G,平均一天1G,別人的airport express是用來接ADSL轉WIFI,
    我的airport express是用來併入3G使用。

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    活在台灣其實很幸福了,沒有幾個國家的基地台像台灣一樣這麼密集,不是在死角訊號都還勉強能接受。
    再說,還有很多國家連吃到飽都沒有!

愛用者

註冊日期:10-07-2008
    在 24篇文章中獲得 66個感謝
    早該如此

有人仗著吃到飽
    然後開BT或是P2P
    強佔頻寬速度
    雖然開BT是你的自由
    但是你的自由不能妨礙到我的自由

該是有人出面來管一管了

剛加入我們

註冊日期:05-29-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我覺得台中的3G 還挺快的 只是上傳..

此篇文章於 01-21-2012 01:19 被 a7783881 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:03-20-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 10個感謝
    ATT 的吃到飽,事實上只要過 2GB,就限速,說你是 Top 5% ,跟本是晃子,我已不只一次的到2GB 就限速了。

剛加入我們

註冊日期:11-21-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: iacnchen 查看文章
    ATT 的吃到飽,事實上只要過 2GB,就限速,說你是 Top 5% ,跟本是晃子,我已不只一次的到2GB 就限速了。
    This is not correct. I normally use around 3gb every month, and only got that top 5% bs once which I used more than 9gb that month.

愛用者

註冊日期:05-09-2010
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    in happen to my country too , once is throttled the speed is extremely slow , you will give up to use ,
    because for all telco , every 3G slot for them is expensive.......

相似的主題

1. [求助] slingbox 使用iphone3GS 使用3G可以連線,wifi區網卻不行,一點就直接跳出
    由shiuann69論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 03-03-2011, 14:35
  2. [其它] Google出ebooks給iPhone使用者
    由phpan25論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 12-07-2010, 12:29
  3. [求助] 新手iPhone 3GS使用者Safari使用問題
    由jacky0622論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-09-2010, 11:26
  4. [消息] Appstore使用3G上網下載限制提高到20MB
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 02-22-2010, 19:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端