[求助] 最近iCloud都不會自動照片串流至電腦內(Windows 7) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    myps6415 的頭像

愛用者

註冊日期:08-02-2011
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 20個感謝
    想請問各位有和我一樣的狀況嗎?
    我的裝置上都有開啟照片串流的功能
    但是照片就是流不進電腦內...
    但是從電腦端放照片是可以串流至iCloud的
    就是從iphone拍照無法串流至電腦
    ipad有成功串流到iphone拍的照片
    我電腦的網路是很穩定地所以應該不是網路的問題
    希望有遇到和我一樣狀況的可以提供給我意見
    謝謝大家

海盜船長

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    照片串流應該也\是在iPhone有wifi的訊號下才會進行的動作
    所以要記得打開wifi讓iPhone可以上傳串流照片
    在有wifi 的環境下也才會做iCloud的備份喔

myps6415 的頭像

愛用者

註冊日期:08-02-2011
    謝謝你: 13
    在 5篇文章中獲得 20個感謝
    你好
    我在家中都是連接wifi喔
    謝謝你的提醒

新生報到

註冊日期:02-07-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你好,我和你是同樣的情況!iphone4s 內的串流也有最新的照片,但是沒有辦法在win7的電腦裡面有最新的照片!好怪,在家一直都是開著wify

新生報到

註冊日期:07-26-2011
    請問各位大大你們如何用pc打開串流的照片啊?我去iCloud的網站登陸進去都看不到資料夾說,

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    我遇到的問題是,

照片串流裡的照片無法全部都下載到電腦裡,

但是目前還找不到解決的方式。

照理說應該是會全部照片串流裡頭的照片,

都會全部下載到電腦端,但是我的狀況是,僅會有部分的照片自己同步進來,

並不會所有的照片都下載到電腦端。

不知道這個問題是怎麼造成的 Orz。

即便我重新安裝了程式,他也是一樣的狀況

使用的系統是 Windows 7 64位元

新生報到

註冊日期:01-14-2011
    我最近也都無法!
    我是mac!!!!
    苦惱啊!!!!!

海盜船長

註冊日期:10-05-2009
    謝謝你: 46
    在 9篇文章中獲得 10個感謝
    我前幾天也是。開機的時候以及開啓控制台iCloud 程式
    還會出現 photosteam.exe 無法執行的狀況。
    後來單獨把icloud 程式移除,然後用 Apple Update 程式讓他去發現缺少 iCloud ,
    重新安裝後來就好了。
    此篇文章於 08-01-2012 20:23 被 Chubby99 編輯。

愛用者

註冊日期:06-24-2010
    我的式mac~也是一樣的問題,順帶一問~影片會串流嗎???

jeremymm22 的頭像

愛用者

註冊日期:01-22-2012
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: rhiannan 查看文章
    我的式mac~也是一樣的問題,順帶一問~影片會串流嗎???
    影片不會,照片串流無法傳到電腦我猜是槽區容量過小(我猜…)

相似的主題

1. 回覆: 3
    最後發表: 02-18-2012, 15:35
  2. iCloud照片串流的問題
    由Orange_ka論壇中iPhoto 軟體教學區
    回覆: 8
    最後發表: 01-07-2012, 02:49
  3. [求助] 關於icloud 照片串流
    由ccwave999論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-04-2012, 21:52
  4. 將IPhone相簿內的照片同步至電腦
    由yckang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 21
    最後發表: 12-01-2010, 01:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •