喜歡海賊的海賊迷們~動態主題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共29頁 1234567891011 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 289 條

剛加入我們

註冊日期:01-11-2012
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 94個感謝
    2/19更新

海賊旗看膩了?? !! 換個公仔吧(笑

以上
    ------------------------------------

2/17更新

1.看動畫看到中間的休息片段的ONE PIECE彩色LOGO 就跟著改了^^
    2.分享千陽號3GS符號 只要解壓縮下來 丟到WINTERBOARD資料夾套用即可

2/10號更新

新增動態圖檔人物 總圖檔約6X張
    人物有重複拉~~不過圖檔都不同

這邊害我哭慘了T^T

以上 對了 我還沒改好 所以不會放上來 最近有新公告 不要亂留自己的EMAIL喔!!!!完成100%會丟上來的
    不過你們的支持是我的動力阿~~~~~~給點尬姿吧
    ------------------------------------

麥哲倫那邊是動態檔 目前製作有3X個人物左右

七武海集合了(感動

大集合了~~~

最後奉上羅賓************************

以上

2/8號更新

狀態列有做變動 3G符號改成千陽號

新世界的收訊訊號

2/4 22:39更新

彩色訊號

2/4號更新

更新桌面 魯夫海賊團+拉布 動態桌面

又更改了一些ICON 圖檔

七武海之 鷹眼不想畫 刀子太細了= =

桌面也自己修改了一下 不能獨缺 千陽號阿~~~

2/2號更新

因為家裡收訊差 都看不到魯夫 所以改成這樣

鎖機畫面還是一樣使用bball0205大大製作的

魯夫海賊成員們

其他更改的ICON

懸賞單的部分 文字色差的關係感覺很花 (順便問一下 怎麼改ICON文字顏色?)

惡魔果實的部分沒有變動 想不到要拿當底圖

1/31更新

電信圖我自己製作兩年後的版本!!^^

1/30更新

鎖機圖跟訊號圖我很喜歡bball0205大大製作的 所以我的版本就沒放上了 如果喜歡我的版本的話 在另行跟我要

這是大概的畫面 中間魯夫是動畫 其他會改的ICON都大致上改好了

群組的部分我改成惡魔果實XD

進入後背景也改成簡易懸賞單

SIM密碼開機改成這樣

------------------------------------------------------------------------------------------------

1/20更新

補上這幾天畫的 新世界版本唷
    還有音效也有改了一部分了 各位在稍等唷 以上
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(兩支魯夫 跟ice 都是動態桌面唷~)

自從上次剛開始玩的E罐+洛克人電信圖之後

小弟本身是個海賊迷,不過在網路上找到的都不是自己喜歡的
    所以就決定自己來改一個
    這是小弟最近在製作的全海賊王主題 目前進度才80% 左右

喜歡的話都可以留言喔 目前還不會放上來拉= =
    畢竟才半成品而已,但我需要你們的音源檔 可以的話 寄到我的信箱
    到時候全部改好一定不會忘記幫助過我的大大們~~~
    此篇文章於 02-19-2012 21:48 被 more0705 編輯。 原因: 更新

剛加入我們

更正 千陽號也是偷用論壇大大的唷

剛加入我們

對了 順便問一下 哪位大大能教我怎麼把右邊的時間改掉

新生報到

註冊日期:08-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大加油!等你的好消息辛苦了!

愛用者

註冊日期:01-08-2012
    謝謝你: 55
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    把時間弄掉的方法就是JB後到cydia下載clock hide設定一下就可以了~

新生報到

註冊日期:01-18-2012
    加油 期待ing
    我也是海賊王迷

剛加入我們

謝謝你 ^^ 成功的去除了

新生報到

註冊日期:08-01-2011
    版主~可以寄給我嗎?

新生報到

註冊日期:02-23-2009
    good....................

新生報到

註冊日期:01-25-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    加油~完成後記得分享唷^0^

相似的主題

1. [主題] 海賊王主題分享
    由j55511122論壇中佈景主題專區
    回覆: 30
    最後發表: 04-13-2012, 18:56
  2. [動態桌布] 自製海賊王紅髮傑克海賊圖標滑桿
    由chingyi論壇中佈景主題專區
    回覆: 13
    最後發表: 04-02-2012, 09:48
  3. [桌布] 我的海賊王主題
    由eddylin論壇中佈景主題專區
    回覆: 9
    最後發表: 01-12-2012, 11:29
  4. 回覆: 9
    最後發表: 02-25-2010, 12:05
  5. [詢問] 斗膽來求一下...不知是否有人可以做海賊王的主題???
    由simonchutw論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 08-20-2009, 23:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端