[消息] WhatsApp 重出江湖!(已修正選字列問題) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 47 條

剛加入我們

註冊日期:01-16-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    等好久了喔!

BadBoy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2008
    謝謝你: 8
    在 11篇文章中獲得 88個感謝
    我也來更新一下

另外,我天天都在用Whatsapp,為什麼logo沒有變成紅色?

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    因為它是騙人的!!!!!!

a0611182 的頭像

愛用者

註冊日期:12-03-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    解決~後真好用阿^^"

新生報到

註冊日期:01-12-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    非常好的消息!感謝!!
    此篇文章於 01-18-2012 22:15 被 sky321593 編輯。 原因: 發錯地方

to520323520 的頭像

剛加入我們

註冊日期:11-27-2009
    謝謝你: 4
    而且新增了幾張桌布
    另外
    你在跟朋友聊天時,如果有另外的朋友傳訊給你
    也會像訊息中心那樣,上方會跳出朋傳給你的訊息
    這個功能是APP內建的,不是IOS5裡的喔

chuquincy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-30-2007
    謝謝你: 198
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    我也更新,不過lulu總裁,你用的嘸蝦米是哪裝的?

海盜船長

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: chuquincy 查看文章
    我也更新,不過lulu總裁,你用的嘸蝦米是哪裝的?
    應該是jb後裝的iAccess吧

x087449 的頭像

愛用者

註冊日期:06-25-2011
    謝謝你: 0
    請問各位,我的更新完怎麼打字輸入會變頓?這次更新是改善選字列?可是我的選字列跟原本一樣說
    還是因為我沒有JB==?
    另外我的更新完在按whatsapp一進去就顯示什麻最佳佳化。各位也這樣嗎?
    此篇文章於 01-19-2012 00:05 被 x087449 編輯。

jerry5168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-23-2009
    謝謝你: 17
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: x087449 查看文章
    請問各位,我的更新完怎麼打字輸入會變頓?這次更新是改善選字列?可是我的選字列跟原本一樣說
    還是因為我沒有JB==?
    另外我的更新完在按whatsapp一進去就顯示什麻最佳佳化。各位也這樣嗎?

沒錯.. 更新完第一次他會顯示最佳化訊息!!!

相似的主題

1. [電話簡訊] Skype!~ 重出江湖(於10月12日已更新)
    由f4ispower論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 11
    最後發表: 10-13-2010, 20:14
  2. [台北] 淚~阿媽傳統炒麵重出江湖
    由fatcreammu論壇中餐廳/小館
    回覆: 7
    最後發表: 09-23-2010, 16:46
  3. [求助] iAcces4 選字列的問題
    由lmanchu論壇中在地中文化專區
    回覆: 3
    最後發表: 05-15-2010, 01:08
  4. 請問發表文章改文字顏色選項沒出現選單!?
    由大樹Moki論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-27-2009, 03:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端