[求助] WHATSAPP 2.6.9 版本更新 不完全... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:12-03-2010
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    小弟的app 原本是2.6.7版本 後來今天早上看到說要更新

就按下去 結果我要下載 看到藍色的條跑跑跑 最後“倒抽”...跳出視窗 檔案大小不符合...

仔細看了一下紀錄...

2.6.9的檔案是 8點多mb
    但是我這邊更新的時候是7.多mb

怎麼會這樣??

ps.如果把2.6.7的砍掉重新裝2.6.9的會另外收錢嗎??
    此篇文章於 01-18-2012 10:02 被 alittlecat 編輯。

愛用者

註冊日期:10-02-2011
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不會 重新下載即可

剛加入我們

註冊日期:10-17-2011
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    可以再下載個備用的免費簡訊

國產Buddy2Msg不怕任何謠言作亂

現在下載使用還可以集點兌換City Cafe'

每天我都跟我朋友互傳1天可以集5點

4天就喝一杯免費的咖啡~而且可以累計兌換

你再集4天又可以繼續喝免驚耶

如果另外再下載3個App還可以再送一杯

相似的主題

1. [求助] 請問如何更新ipad版本到3.2.1(不要現在的3.2.2版)
    由elvin924論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-08-2010, 21:16
  2. [主題] 少女時代主題(未完全完成,持續更新中...)
    由ericcheng論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-18-2010, 23:06
  3. APP Store一直要求密碼以及更新不完的更新
    由janseyang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 12-04-2009, 20:34
  4. [求助] 請問更新itunes 不完全?
    由ching4177論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-18-2009, 23:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端