[電腦周邊] 迷你無線基地台-UW-200N-Pro - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    wtssoccer 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-11-2010
    謝謝你: 9
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    今天爽報介紹了一款只有一元大小的迷你無線基地台
    Cerio的 UW-200N-Pro

原價要379,但最近有活動,報紙上說參加活動只要199。

但活動日期都配合不上啊,不知道吉米大大能不能辦團購?

點我看爽報新聞

愛用者

註冊日期:10-23-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這只是網卡而已吧,只不過他有附軟體,可以讓使用者透過電腦連線上網把電腦當無線基地台的意思....

產品本身並不是網路無線基地台...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

愛用者

註冊日期:10-23-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    right..

新生報到

註冊日期:01-19-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    powerhjl大大, 你好像說錯了唷, 當初就是因為我需要有基地台模式的USB網卡, 剛好他一上市我就買了, 他有兩種模式, 工作台跟基地台, 我切換基地台模式 , UW-200N-Pro還真的可以直接當基地台使用唷,UW-200N-Pro不用特別設定什麼, 就主動派發IP給我的手機使用唷, 使用設定還蠻簡單的^^

熱血的愛用者

註冊日期:12-11-2009
    謝謝你: 23
    在 14篇文章中獲得 28個感謝
    Win7也有內建有線轉無線分享

換句話說
    幾乎任何一台有無線網卡的電腦都能把有線轉為無線網路分享給其他人使用

相似的主題

1. [求助] iphone基地台無線分享
    由tim_hsieh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-10-2011, 21:35
  2. [待確認] 經由iphone的macbook可再變成無線基地台嗎?
    由evil498論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 09-24-2010, 19:00
  3. [求助] 有誰可以教我設定SMCWBR14S-N4無線基地台
    由qy009721論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-01-2010, 22:59
  4. [討論] 請推薦3.5G/3.75G無線上網基地台
    由xman783論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 05-01-2009, 12:17
  5. [求助] 請問有人使否使用無線基地台卻無法wifi連線嗎?
    由foxjacky論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-06-2009, 16:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端