[系統強化] 請問一下mackeeper好用嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:01-04-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下整理磁碟的mackeeper好用嗎?因為要付費所以想看看各位的意見,或有沒有好用又免費的清理磁碟工具!謝謝!

eric_hsu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-11-2008
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也想知道,最近常看到廣告!!

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝

andypigman 的頭像

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 10
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    我是有買啦~

不過買完也覺得沒這個必要XD

雖然說還不錯~可以清理多於垃圾跟防毒

但是價格不便宜QQ

相似的主題

1. [求助] 請問一下有辦法把一台電腦裡的app用到令一臺嗎
    由Ed Hardy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 02-19-2011, 19:35
  2. [求助] 請問一下大家我遇到ITunes的問題 可以請好心人解說一下
    由gn013020論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-25-2010, 18:51
  3. [討論] 請問一下ipad不JB可以下載iAcces嗎?
    由sunday28論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-10-2010, 18:27
  4. [討論] 想請問一下3G ipad在台彎用的到嗎?
    由geniusbider論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-27-2010, 09:34
  5. 請問一下!!現在購入i phone 好嗎?
    由YorkDai論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 05-03-2008, 05:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端