[求助] 請問 iPhone 4s 的鈴聲 跟簡訊鈴聲 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:12-28-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問 大大

我已經 把鈴聲 放進去 4s裡面

那些 那些都看得懂

可是 要 按 設定 聲音 鈴聲 那邊 卻沒有

自定鈴聲 這個設定 都只看到原廠 那些 內建鈴聲

請問 該怎麼做才能用自己的鈴聲呢

頻果 新手 請不要見怪

q04190404 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-24-2011
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 22個感謝
    你應該是放入音樂吧
    iPhone鈴聲不能超過30秒(因為超過就進入語音信箱^^)
    audiko.net這網站可下載鈴聲
    還有吉米大入門那邊有教學剪輯鈴聲的方法喔^^

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 9
    在 23篇文章中獲得 44個感謝
    最大其實可以到四十秒

你有把你音樂的副檔名改成m4r嗎?

相似的主題

1. [求助] 關於i phone 4s 鈴聲 及 訊息聲
    由NinaAngel論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-22-2011, 01:02
  2. [求助] 簡訊鈴聲傳進iphone卻沒聲音 (已爬文)
    由nickyho論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 05-05-2010, 10:09
  3. [求助] 鈴聲我了解了, 那簡訊鈴聲哩!?
    由geniusbider論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 1
    最後發表: 04-30-2010, 08:59
  4. [求助] 對不起!! 請問沒JB~ MP3鈴聲 設定來電鈴聲的問題?
    由b1925003論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 04-23-2010, 13:28
  5. [求助] 請問大大們!!要如何把收到新簡訊的鈴聲改成自己下載進iphone的鈴聲呢??
    由jimmy_chang661104論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-02-2009, 23:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端