[待確認] 聯絡相關問題 - iPhone4.TW

會員登入

+ 回覆主題
顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

新生報到

註冊日期:02-09-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思

現在惡魔島和基米公司的客服信件系統似乎都有問題

無法把信寄出去**

有CASE想聯絡吉米大 但苦於無聯絡方式

可以再這邊麻煩吉米大回覆一下,再詳談一下專案合作事項嗎

我的信箱

ian.tsai*iwant-in.net

再麻煩您了

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    我寄信到客服的信箱詢問有關發票的事情,也是一直沒有著落..

現在不知道該從什麼管道下手詢問

之前有問過有關發票的寄送問題,那時候的回覆是說每個月的月底,

但是現在已經二月中了,我還是沒有收到發票

有寄信到客服兩次詢問狀況,但是都沒有收到回覆...

海盜船長

註冊日期:07-29-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我這幾天也是 發信到客服 信箱 三封信 都沒有回應下文

而且 不知道是不是我的電腦有問題 直接點選 客服連結 跳出來的郵件 標題 跟預設內文文字 全都會變成亂碼!

只有mail部分是正常的~~~

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    信箱似乎是有設定收到之後會有一封類似系統確認信件,

如果你寄信過去沒有收到回覆的確認信件,也許就是失敗。

因為我之前也有幾次寄信但是毫無音訊,是某次有收到回覆確認的信件,

那次才有人回覆。

就不知道是什麼問題造成就是..
    引用 作者: 惡魔島的饅頭大人 查看文章
    我這幾天也是 發信到客服 信箱 三封信 都沒有回應下文

而且 不知道是不是我的電腦有問題 直接點選 客服連結 跳出來的郵件 標題 跟預設內文文字 全都會變成亂碼!

只有mail部分是正常的~~~

海盜船長

註冊日期:07-29-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: coolhandsome 查看文章
    信箱似乎是有設定收到之後會有一封類似系統確認信件,

如果你寄信過去沒有收到回覆的確認信件,也許就是失敗。

因為我之前也有幾次寄信但是毫無音訊,是某次有收到回覆確認的信件,

那次才有人回覆。

就不知道是什麼問題造成就是..

如大大所言 無誤

我按了自動的 客服信箱連結 跳出一堆亂碼

原先我都刪除 再輸入訊息 送出

後來我就索性不刪除 剛好 客服在線上 就即時回應了~~ 問題已解決  剛好休假吧 我猜

相似的主題

1. [求助] 聯絡人問題
    由pdnejoh論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 09-26-2010, 18:09
  2. [求助] 同步google聯絡人的問題&用usb充電問題
    由lojenfu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-03-2010, 09:44
  3. [求助] 關於iphone3gs聯絡人資訊的一些問題
    由takken6論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-02-2010, 14:23
  4. [求助] 聯絡人關於姓與名的問題
    由eco7788論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-15-2010, 13:25
  5. [求助] 關於iphone同步outlook聯絡人的問題
    由chihhung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-24-2008, 21:44

發文規則

• 可以發表新主題
  • 可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端