[分享] TMG-209 GPS資料更新教學 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    大家都拿到TMG-209了吧?

剛好昨天推出了新的下載資訊,有興趣的夥伴可以進行下載資料更新,懶得做的人呢,也沒關係

下次有空再做

首先,先登入官網
    http://tmg-gps.com/

在「下載資料檔」分頁中,選擇「GRL-二鍵式主機-資料檔」

即可下載GRL-2key_GFT0133.apd的資料檔案

接著,前往「主程式下載」分頁中

分別下載XP傳輸程式(或是Win7)

下載USB驅動程式A,由於他是一個INF檔,所以browser會把它當成txt檔直接開給你看,不用擔心,把它下載,然後改名字回CJ6119b.inf

接著下載USB驅動程式B,也就是usbser.sys

下載好之後,就把這些檔案,放到一個資料夾,放在桌面或是丟到假PC裡面去

接著,把你的TMG-209從車上拿下來,接上你的電腦

由於我用的是PD7,所以,要打開USB的設置,啟用連結「AT91USBSerial」這個裝置

當然啦,因為沒有驅動程式,所以在這裡一定會出現錯誤(這畫面怎麼叫出來不用我教吧?)

選擇「重新安裝驅動程式」

選擇下一步

從清單或特定位置安裝

選好你剛下載的目錄

設定好之後,就可以選擇下一步囉

選擇繼續安裝即可

這樣驅動程式就安裝好囉

ok啦,當然後面顯示的這個COM3可以記起來,也可以不用記他,反正後面可以自動掃描

接著安裝更新主程式

先點選「瀏覽」

把你剛剛下載回來的最新資料檔案GRL-2key_GFT0133.apd選起來

這時候我會建議你把TMG-209拔掉,再重新插回去,就會更新好驅動程式

接著按下自動掃描,接著連結測試

就會出現GPS連線成功

這時候可以按下「開始傳送」

就交給它啦

我的這台版本是DGGT0132,而新的版本是DGGT0133,因為是昨天1/17公布的呀

慢慢的給它跑吧

東南西北轉啊轉啊的

然後會自動重新開機,資料更新完成囉

所以就好囉~
    此篇文章於 01-19-2012 01:16 被 吉米丘 編輯。

Dreamsbato 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    收到東西囉~~~超級感謝如此清楚的教學...我的機器還沒上車子...先來更新他的資料先...萬分感激..
    對了...關於安裝我有個問題想要問...由於他的開關是做在點菸器上...所以是不是不建議拆開來使用藏在車子內裝裡面接保險絲的方式去做供電?
    因為我很習慣線路都是走隱藏式的...但由於說明書中似乎也沒針對這種安裝方式有所著墨...所以說想請問一下吉米丘大

萬分感謝阿~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我只有在測試的時候用點煙器

確定要用之後就會去請專家幫我埋線啦

請車廠的人幫你處理比較好

花錢省麻煩,也買風險啦

海盜船長

註冊日期:01-25-2011
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問有人遇到時間不準的問題嗎? 我的209硬是比標準時間快了兩小時,翻遍說明書找不到方法調準,不是GPS自動校正的嗎?

海盜船長

註冊日期:03-01-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下這幾天大家的衛星定位有問題嗎?我的怎麼一直都抓不到定位?該如何是好呢?

相似的主題

1. 回覆: 67
    最後發表: 03-27-2016, 00:29
  2. 回覆: 111
    最後發表: 02-14-2014, 00:18
  3. [基礎] Folder資料夾使用教學
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 35
    最後發表: 09-17-2013, 10:12
  4. [求助] 這些錯誤:更新資料導致軟體源無法更新怎麼辦...
    由激爆iphine論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-18-2011, 00:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端