[求助] iMac 21.5當外接螢幕 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:11-27-2011
    謝謝你: 28
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    請問iMac 21.5(mid 2011)可以當外接螢幕*?

愛用者

註冊日期:11-27-2011
    謝謝你: 28
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    補充一下:是用mini displayport 轉 HDMI來連接

愛用者

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    不行 21"沒有這個功能

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    27才可以囉~

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    2011年的27"可以用mini display port 轉hdmi的線來當外接銀幕嘛?

印象只能用Thunderbolt來當air或是mini的外接螢幕。

前一代的27"有轉接器可以將hdmi的訊號轉為mini display port的訊號,來當外接螢幕的,不過新的就不行了。

不知道現在有沒有新的東西可以用的,我好想接xbox來玩。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: petchang 查看文章

不知道現在有沒有新的東西可以用的,我好想接xbox來玩。
    說真的,與其這樣擔心,不如在去買一台27吋的螢幕,讓iMac27變成雙螢幕,更好用

然後其他輸入介面透過新的螢幕去處理

相似的主題

1. [討論] Mac mini外接雙螢幕
    由lianjun論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 04-10-2015, 01:19
  2. [分享] iMac 27 螢幕外接
    由netdef論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 9
    最後發表: 03-31-2013, 09:30
  3. [求助] Mac 外接螢幕選擇...
    由Mr.Chung論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 07-09-2010, 09:21
  4. [求助] MBP外接螢幕
    由randy0722論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 04-27-2010, 17:15
  5. [求助] 一般notebook當主機,用imac當螢幕
    由e0117x論壇中Mac 硬體周邊
    最後發表: 04-06-2010, 23:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端