[教學] 成功從 redsn0w_win_0.9.10b1、b2、b3升上b4 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    peter115 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 163個感謝
    我是b1就已經JB成功了, 但後續 Dev-Team 一直發表 b2 、b3、b4, 本來就用的好好的, 誰知手癢就給他直接昇級成功了, 誰知道後續 Dev-Team 還會不會出 b5、b6呢?

對象: b4前已成功全JB之手機, 以及手跟我一樣癢的朋友
    方法:
    1. 手機接上電腦
    2. 按住Power + Home 數秒, 出現關機選項, 將手機關掉
    3. 打開 redsn0w_win_0.9.10b4
    4. 執行 Jailbreak (此時電腦都完全不要動)
    5. 按住Power + Home 10秒 > 放開 Power , Home 還是不放到第八秒
    6. 此時 redsn0w_win_0.9.10b4 會自動判斷手機已進入 DFU 模式, 並自動下一步, 而且手機也會開始重刷
    7. 等到手機完全跑完, 不用10分鐘, 噹噹噹~~~完成~~~收工~~~

就這麼簡單~~~

目前使用上. 並無問題~~~

sp007788 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 22
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    好幸運喔 我也想JB5.0.1 用b4 JB 可是看到大家從b1~b3 問題不斷 不知道要不要升級

愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問各位大大的B4載點都去哪裡下載的呢?

sp007788 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 22
    在 17篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: boy12345 查看文章
    請問各位大大的B4載點都去哪裡下載的呢?
    懶人表內有JB教學流程 裡面就有附載點了

will0825 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-10-2010
    謝謝你: 26
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    此篇文章於 01-19-2012 21:04 被 will0825 編輯。

新生報到

註冊日期:08-14-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    看大大 用了沒問題 也手癢從B1~B4 刷了一次~~
    目前正常使用中....
    雖然不知道 也感覺不出來 B1~B4 到底有甚麼差別
    但還是好奇 刷了一遍...

peter115 的頭像

愛用者

註冊日期:02-18-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 163個感謝
    引用 作者: tw00559648 查看文章
    看大大 用了沒問題 也手癢從B1~B4 刷了一次~~
    目前正常使用中....
    雖然不知道 也感覺不出來 B1~B4 到底有甚麼差別
    但還是好奇 刷了一遍...

愛用者

註冊日期:10-02-2011
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    一次OK

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    B1~B4 這是甚麼東西??

目前一隻 3GS IOS 5.0.1 JB 成功。

4S 還在等待中...

相似的主題

1. [主題] 海賊王、PSP、子彈、INTEL、VISTA音效
    由jeffyeh0211論壇中佈景主題專區
    回覆: 30
    最後發表: 03-24-2013, 11:15
  2. 回覆: 1
    最後發表: 01-16-2012, 11:17
  3. [消息] iPhone3GS找資料、複製、貼上、分享
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 07-18-2009, 00:32
  4. 回覆: 4
    最後發表: 04-18-2008, 11:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端