[消息] OWC推出16GB單支的記憶體供Mac Pro使用者選購 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

前陣子,國外Mac硬體升級大廠OWC,推出了16GB單支的記憶體

提供給所有Mac Pro的使用者選購

從四核心,一直到12核心的Mac Pro都可以選購

最高可裝到16GBx8條,共128GB的記憶體

但是呢,就算使用Lion的64位元模式,記憶體還是只能定址到96GB

可能當初也沒想到會有這麼高容量單支的記憶體會出現吧

多少錢?

16GB單支 279美元,約台幣八千多元

說真的,就Mac Pro這種工作站等級,又有ECC的記憶體來說,不貴

因為當初我買4GB一條的就差不多這個錢了....

128GB上身只要2000美金有找

有興趣了嗎?

RAM的速度可是高於SSD的喔,想不想試試看來做高容量 RAM DISK啊?

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    好大的記憶體0o0

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    128GB...(昏倒中

葉小金 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 85
    在 28篇文章中獲得 34個感謝
    好神 神器

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我來亂入一下

雖然我全部都是用SSD了(除了資料)

但是有多的RAM還是可以來做RAM

隨便亂測效能都可以這樣

可以給你的瀏覽器吃大力丸

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    去年中買四條創見4GB,合計16GB,也是花八千左右
    現在一條16GB賣八千
    我覺得很不錯
    但是起碼要湊三到四條,或是一次買足八條
    還是很傷荷包

gkll0218 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感覺像是Server 一次插上64支DIMM
    現在NB也走上大記憶體的時代了~~

russel053 的頭像

管理團隊

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2,272
    在 143篇文章中獲得 549個感謝
    我的只有4gb ram 桌機只有2GB~_~

painolu 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    這...這也太大了吧!

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    會不會太讚了!
    要是當作寶藏!想必很多人一定會跳下去!!

相似的主題

1. [分享] Mac 記憶體的選購方式
    由maclaren論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 8
    最後發表: 03-04-2012, 01:19
  2. [消息] OWC將推出Mac Pro專用PCI-e SSD磁碟卡
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 2
    最後發表: 01-18-2012, 13:59
  3. [求助] 我是pc的用戶~第一次買mac~~請推薦初學者使用的機型
    由agnesb1219論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 18
    最後發表: 01-02-2011, 20:02
  4. [討論] 可使用的記憶體.
    由hondashane論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-20-2010, 06:40
  5. IPHONE 3GS記憶體使用問題
    由jimstarck論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 12-30-2009, 19:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •