[求助] 將PC內的照片同步到手機裡會出現重複的"照片圖庫" - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:03-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請教一下大家有沒有碰到這個問題,我之前有JB.後來決定把它刷回原廠..結果問題來了!

我將我需要的相片放入"哀鳳相本"....進入itunes同步照片.選擇"哀鳳相本"....

同步後會在手機內出現一個"哀鳳相本".還一個"照片圖庫"內容都一樣!...張數也相同

無法刪除資料夾..也無法刪除照片..因為看到2個相同的資料夾實在很礙眼.重點是連裡面的相片也不能刪

請問一下有沒有大大知道解決的方法????

我搞了2天了也爬文爬到頭都暈了~還是沒辦法解決!

誰能救救我???????

yellowsoar 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 117
    在 54篇文章中獲得 219個感謝
    如果你現在同步「iPhone圖庫」相簿
    那這個相簿的照片也會出現在「照片圖庫」

所以照片圖庫是包含所有圖片的相簿

請不要問「那這樣是不是佔用兩倍空間」的問題

這牽扯到程式語言概念問題不好解釋

但答案是不會!

新生報到

註冊日期:03-09-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大 我無意間亂用發現 你同步時選擇的資料夾如果是空的 那(照片圖庫)就會消失了

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    那可以直接刪除在iphone裡的照片嘛?(藉由同步的照片)
    可以直接在iphone上處理嘛?

如果不行,有和方法可以把電腦上的照片放到手機,又可以在手機上自由刪除呢?

相似的主題

1. [求助] 如何將iphone手機相機拍的照片輸出到pc上 ???
    由jimmy_chang661104論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 21
    最後發表: 02-04-2012, 10:40
  2. [求助] 為什麼將在桌面檔案(照片)經itune同步後Iphone相簿出現兩個相同照片檔案夾
    由ethanyang0303au論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-07-2012, 00:09
  3. 回覆: 2
    最後發表: 05-29-2011, 19:40
  4. [求助] 照片裡的影片檔無法同步到i鳳
    由snhuiwang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-27-2010, 15:46
  5. [求助] 同步照片無法指定"所選的資料夾"問題
    由arno119119論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-26-2010, 10:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端