[消息] ibooks 2及ibookAuthor上架囉!! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 31 條
    fornikfct 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 255
    在 33篇文章中獲得 51個感謝
    喔,那麼我希望我的iBook的書是免費的,也需要ITIN嗎?

新生報到

註冊日期:07-26-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    免費發佈的不需要ITIN~

Alan Chen 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-15-2010
    謝謝你: 420
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    弄錯了~自刪
    此篇文章於 01-21-2012 00:46 被 Alan Chen 編輯。 原因: 弄錯自刪

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以不要再砍樹了!

rotoy15234 的頭像

愛用者

註冊日期:10-04-2009
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    現在問題應該是台灣可以用的到嗎?

台灣的iBook store 依舊空空如也

新生報到

註冊日期:12-28-2010
    哇~~~ibook 的功能好強哦~~~

太厲害了~~~

Nike9319319 的頭像

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    這個太讚了~不過好像一定要用MAC才能編吧~PC不知行不行,看樣子我要去敗一台MAC了><

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    目前只有美國地區比較能使用此功能
    希望未來可以推廣到世界各國

elofaken 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-17-2009
    謝謝你: 2
    還滿好用的,以後那些寫E化教案的人就直接用i-Book寫就好了,不用再花那麼多錢了!

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    我上傳了...等不及了,其實我本要寫很多東西,把以前拍過的照全部拿來做
    不過有空再做,先傳一小部份上去,反正可以更新

先給個截圖吧!!

相似的主題

1. [分享] iBooks for iPhone上架囉!!
    由jacky_kao論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 01-31-2012, 09:47
  2. [消息] Asphalt 6 : Adrenaline上架囉
    由shou751006論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 12-22-2010, 05:53
  3. 回覆: 5
    最後發表: 10-03-2010, 21:36
  4. [消息] iBooks在Appstore上架
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 04-13-2010, 23:03
  5. [分享] Facebook 3.0上架囉!!
    由d946407論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 09-04-2009, 11:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端