[求助] 請各位大大幫忙 拜託拜託 感恩 (ios5.0.1 jb b4 app閃退 ? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:01-20-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不好意思 各位大大
    小弟我已經爬了很多文
    就是找不到怎麼解決 app閃退的辦法
    小弟開safari跟appstore 都進去後就跳出來了
    實在是不知道該怎麼解決
    請各位大大幫忙 拜託拜託 感恩感恩

熱血的愛用者

註冊日期:07-31-2011
    謝謝你: 36
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    重刷吧........

我刷第一次通訊錄有問題...無法編緝跟新增連絡人

我重刷之後就沒問題....

愛用者

註冊日期:11-30-2008
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    有可能是跟安裝Cydia的某些軟體沖到,要不要先一個一個分別移掉,測試看看。

新生報到

註冊日期:12-28-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    IPAD 2也一樣

新生報到

註冊日期:12-28-2011
    MY3G砍掉後就好了!!

0930205512 的頭像

愛用者

註冊日期:09-03-2010
    謝謝你: 28
    我只知道安裝 Safari Download Manangr safari會閃退

相似的主題

1. [已解決] 拜託各位大大幫忙解決小弟我的問題
    由romken論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-28-2011, 22:56
  2. [求助] 各位大大拜託幫忙我一下!!!
    由kelvin800429論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-06-2011, 18:03
  3. [已解決] 關於修改地區天氣 拜託各位大大幫幫忙
    由zake0502論壇中佈景主題專區
    回覆: 6
    最後發表: 01-03-2011, 14:46
  4. [求助] 急 拜託各位大大幫幫忙
    由fm9305論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 11-14-2010, 23:45
  5. [求助] 拜託請哪位大大幫忙