[消息] iGOGO 行車助理! - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共15頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 141 條

愛用者

註冊日期:01-20-2012
    謝謝你: 0
    在 29篇文章中獲得 53個感謝
    引用 作者: liangchia 查看文章
    買好了^ c^讚啦,大力支持!
    謝謝kevan兄
    liangchia 兄:

謝謝您,如果您有任何軟體的建議,可mail到 igogo.navigation*gmail.com 和小弟說喔!

Kevan 敬上

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 31個感謝
    非常感謝Kevan大哥請我幫他測試iGOGO

雖然大家現在在等1.1版的更新!

但蘋果的審查速度真的有比較慢!

Kevan大哥都有聽到大家的聲音!

未來的1.1版(先暫定)Kevan大哥會幫大家新增以下幾個功能!

1.增加可單獨關閉測速相機提醒

2.增加可錄車內聲音的開關(可錄下對話,且不會與播放出的測速相機語音聲音強碰,並同時錄下)

3.路徑規劃新增可添加我的最愛的選項(可於出遊前一天預先規劃好出遊路徑)

眾所期待的iGOGO 1.1版(先暫定,大家要多回報意見給作者!作者一定會符合大家的期待)

iGOGO 1.1版可錄聲音影片檔(可錄下對話,且不會與播放出的測速相機語音聲音強碰)

(看前面一分鐘就好了)

所以大家還沒買的朋友,趕快去買!

早買早享受!未來的功能一定會更強大!

難得有作者願意聽我們這些使用者的意見來新增功能!
    此篇文章於 02-25-2012 00:40 被 a910n242 編輯。

愛用者

註冊日期:10-04-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問....

IOS 系統電話一來~
    所有軟體都會中斷~
    那麼請問此套軟體~
    在電話通話結束後~
    它仍然會自動繼續運作嗎???
    中斷前~
    影片會自動存檔嗎??

P.S : 會的話我馬上就要購入了!!!
    此篇文章於 02-23-2012 14:47 被 whenser 編輯。

愛用者

另外請問~
    測速照相機~
    除了語音提醒~
    畫面上有無距離顯示??
    甚至於遠離照相機後~
    有無遠離照相機的距離顯示??

謝謝

愛用者

Hi whenser 兄:

小弟回答您的問題如下

Q1.IOS 系統電話一來,所有軟體都會中斷,那麼請問此套軟體,在電話通話結束後,它仍然會自動繼續運作嗎???中斷前,影片會自動存檔嗎??

A:會!進到背景影片會自動存檔喔!而背景返回,iGOGO會繼續錄影! 呵呵!

Q2.測速照相機,除了語音提醒,畫面上有無距離顯示??甚至於遠離照相機後,有無遠離照相機的距離顯示??

A:有喔,除了播報,透過畫面您看擴增實境AR每一支相機圖示,底下有數字,那個就是目前測速照相機離您的大約方位與距離(單位公尺),依您的前進方向由左至右120度做偵測,而當您經過了測速照相點,它就不會顯示了喔(在您的後方了),您可以想像,擴增實境就是一個虛擬空間,透過鏡頭可以知道目標物(測速照相)在您的哪一個方位與距離,而螢幕上方那個顯示,就是當有測速照相落在範圍內時,離您最近的那支相機的相關資訊喔!

以上給您參考!

Kevan 敬上

愛用者

小弟淺見......

建議是就算離開了照相機~
    還是要有距離公尺數~
    意思就是距離數字會越來越大~
    等到兩三百公尺後再自動消失~
    因為畢竟是gps定位~
    收訊不好時飄移是難免的~
    最好抓個range避免太過依賴您的軟體的人~
    還是不小心被拍~
    那就真的會哭死了~~~~~~

P.S : 承接上上個問題~所以通話一結束~iphone 它會自動切換回軟體畫面繼續運作~而不用手動切換回去囉???
    此篇文章於 02-23-2012 21:11 被 whenser 編輯。

新生報到

註冊日期:02-02-2012
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: whenser 查看文章
    小弟淺見......

建議是就算離開了照相機~
    還是要有距離公尺數~
    意思就是距離數字會越來越大~
    等到兩三百公尺後再自動消失~
    因為畢竟是gps定位~
    收訊不好時飄移是難免的~
    最好抓個range避免太過依賴您的軟體的人~
    還是不小心被拍~
    那就真的會哭死了~~~~~~

P.S : 承接上上個問題~所以通話一結束~iphone 它會自動切換回軟體畫面繼續運作~而不用手動切換回去囉???
    這個我可以幫 Kevan 兄回 whenser 大一下

只要是錄影中進到背景,當它回到前景時,就會自動繼續錄,不用再去點,這部份我就覺得iGOGO考慮到這麼細微,非常不錯

另外,個人是覺得測速照相除非是那種使用硬體偵測,不然單純軟體內建的資料,應該沒有一家敢說是百分之百準確的,因為如同whenser大您所說的,除了手機GPS會因為遮蔽而有誤差,還有加上流動式相機地點的不固定與變動,對我來說,只要靠近時提醒,大約知道方位與距離就好,這種功能都是參考與輔助,開車守規矩就不用擔心被照了....

Ps.話說在國外喜歡開快車,但回台灣就真的很守規矩了

愛用者

Hi whenser 兄:

路過ABC 兄說的沒錯喔,"只要是錄影中進到背景,當它回到前景時,就會自動繼續錄,不用再去點"

測速照相的部份,之前在1.0版時,很多大大建議的是覺得它太吵了,反而是希望它不要一直報,但有些大大是希望有偵測到就報,後來經過討論,有個兩全其美的方法,就是可以整個關閉,以及可以單獨設定第一次不提醒等.

小弟覺得,開車還是要專心,能夠用聽的就好,畢竟手機的螢幕小(不過錄影的效果卻不差),邊開車邊操作或是眼睛要focus在螢幕上面的數字其實不太方便,目前1.1版已經上架,請您更新看看,如果還有任何建議,也可以發mail和小弟說喔

Kevan 敬上

愛用者

今天有很多大大建議,可否這幾天連假優惠一下,小弟想說好吧,希望能讓更多的大大使用到iGOGO,所以剛剛小弟把它調降到 2.99 了!

Kevan 敬上

愛用者

最近有不少大大寄mail和小弟反應,很希望iPhone 4s也有720P的錄影解析度選擇(因1080P的錄影解析度實在太大),也有一些大大們希望多開8GB的錄影儲存空間選項出來,這兩個都沒問題,小弟下一版(v1.2)就把它們加進去!

Kevan 敬上

相似的主題

1. [分享] iMount車架做行車記錄使用
    由吉米丘論壇中汽車精品敗家情報區
    回覆: 36
    最後發表: 05-18-2011, 17:21
  2. [求助] I Tunes設定助理員
    由台灣錢淹腳目論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-24-2010, 16:56
  3. [其他] 第三隻眼行車輔助裝置3rd Eyes
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 12-05-2010, 09:31
  4. [求助] 單車族必備 求行車紀錄器 推薦
    由UuCccc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-22-2010, 23:12
  5. iGoGo (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-09-2009, 13:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端