[消息] iGOGO 行車助理! - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共15頁 第一第一 123456789101112131415 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 141 條

愛用者

註冊日期:01-20-2012
    謝謝你: 0
    在 29篇文章中獲得 53個感謝
    引用 作者: seafree 查看文章
    ^^

kevan你好
    我就是在您FB官網寫說能否拿掉車速的網友啦~

其實會提出那個問題
    也是看了吉米的這篇文章想到的(5樓的留言)
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=165146
    Hi seafree 兄:

哈哈.....小弟了解您的需求了,加這部份不難,小弟看一下,沒問題的話下一版就多開個選項出來好了!

Kevan 敬上

愛用者

您建議的這個功能小弟寫好了,測試一下沒問題就可以放1.6版送審Apple囉!謝謝您的建議......

kevan 敬上

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    引用 作者: kevan0614 查看文章

您建議的這個功能小弟寫好了,測試一下沒問題就可以放1.6版送審Apple囉!謝謝您的建議......

kevan 敬上
    哇塞~您的效率真好....
    厲害~

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我使用了這麼久了都一直有個疑問,測速照相的提醒有辦法精準,我開在高速或橋上都會聽到幾公尺內有測速,重點根本不是在高速或橋上,感覺這功能沒有很大用處,開車也不可能一直看手機,感覺報的永遠不知道測速真的在哪?

愛用者

Hi liangchia 兄:

測速照相有三種模式(一般,國道南下,國道北上),當您在高速公路上時,需切換到對應的模式,它可以過濾平面的相機而不會播報喔!

不過,若單就測速照相部分,如果有數化圖資資料,配合道路鎖定演算,那它就會更精準(如同導航軟體有的圖資資訊),不然一般沒有圖資資訊的測速照相軟體功能,都只能用相對角度與距離來運算,只能依賴不斷的演算法嘗試(例如小弟把它結合AR與角度矩陣,動態警示等等)來提高其準確度.

以上給您參考!

Kevan 敬上

愛用者

引用 作者: seafree 查看文章
    哇塞~您的效率真好....
    厲害~
    seafree 兄:

呵呵....謝謝您!其實要寫這部份的功能並不難,只是當初小弟不曉得為何會有這類的需求,後來發現原來是這樣的原因,所以小弟還是把它加進去了,也希望您能夠繼續給予小弟這邊的支持與鼓勵喔! ^_^

Kevan 敬上

omglife 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 4
    Kevan哥你好
    本人只是位機車族 之前下載free的試試看,想說不熟悉路段哪邊有照相就開著試試,從桃園騎到新竹走台一線帶著耳機聽,設定700公尺提醒有無照相,提醒時相機已經在前方50公尺左右,當時速限70 我大概騎75。
    還有在等紅燈時測速相機在旁邊,提醒測速的聲音會瘋狂跳出。
    請問會有待機模式也聽的到測速提醒的功能嗎 不然開著螢幕好耗電
    感謝您
    此篇文章於 06-13-2012 01:57 被 omglife 編輯。

愛用者

Hi omglife 兄:

目前free版的只能在前景進行測速播報說,要專業版的才有在背景播報的功能(也有速度過濾,地圖上繪製相機點等功能)

您在等紅燈時有可能附近剛好有兩隻的相機(順向與對向),且在您停止下來的時候,GPS點位發生飄移,一下子離A相機較近,一下子離B相機較近,就有可能發生相互播報的狀況(這容易發生在停止的情況,且Free版在這邊採比較單純的偵測演算),而後來有不少大大們建議小弟結合車速動態過濾以及AR角度同時參照,故專業版在這邊會比free版還多一些過濾的演算,亦比較不會有這種情況發生!

Kevan 敬上

愛用者

小弟要和大大們報告一下,小弟昨天有發現經由google的規劃路徑回傳值,因google 的 server端有對內容做修改,而導致從昨天(6/12)下午開始,規劃路徑會跳出,目前小弟已經針對這部份修正並送審Apple了,造成大家的不便,不好意思喔(只有路徑規劃受影響,其他功能如錄影,測速照相,AR.....等等則是正常).

不過在昨天WWDC之後就發生這種現象,時間有點敏感,呵呵.....

另外,小弟也有試了一下iOS 6的beta版,未來iOS 6正式版出來,小弟會將行車助理這一套修改成使用Apple自家的地圖,有機會的話,也會把Siri給整合進來.

Kevan 敬上

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 1
    另外,小弟也有試了一下iOS 6的beta版,未來iOS 6正式版出來,小弟會將行車助理這一套修改成使用Apple自家的地圖,有機會的話,也會把Siri給整合進來.

我只能說有Kevan兄太棒了,這軟體也是越做越棒,超推!

相似的主題

1. [分享] iMount車架做行車記錄使用
    由吉米丘論壇中汽車精品敗家情報區
    回覆: 36
    最後發表: 05-18-2011, 17:21
  2. [求助] I Tunes設定助理員
    由台灣錢淹腳目論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-24-2010, 16:56
  3. [其他] 第三隻眼行車輔助裝置3rd Eyes
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 12
    最後發表: 12-05-2010, 09:31
  4. [求助] 單車族必備 求行車紀錄器 推薦
    由UuCccc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-22-2010, 23:12
  5. iGoGo (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-09-2009, 13:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端