[待確認] 「iPhone5 第3季上市」 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    a25320176 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2008
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    「iPhone5 第3季上市」

作者: 記者林淑惠╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年1月20日 上午10:25

工商時報【記者林淑惠╱台北報導】
    iPhone 4S在台熱銷!電信三雄最新統計,iPhone 4S在台開賣1個多月來、銷量近20萬台,中華電昨(19)日宣布,iPhone 4S手機預約客戶已全數通知,2月1日起開放全省門市現場訂購;台灣大、遠傳也表示,預約客戶多已拿到手機,目前開放全省特定門市現場申辦iPhone 4S。
    電信三雄年度首場法說會,昨天由台灣大率先登場,iPhone 4S熱銷、對於電信公司營收及獲利影響,成為外資法人詢問的重點。
    台灣大營運總經理賴弦五表示,他預期iPhone 5將在今年第3季發表或全球上市,因此,iPhone 4S在台銷售期應該還會到年底,至於iPhone 4S在台整體銷量會不會超過iPhone 4?還很難說;市場推估,iPhone 4在台總銷量約在60萬台上下。
    iPhone 4S去年12月16日在台開賣,中華電信預約訂購人數多達21萬,台灣大及遠傳兩家公司預約客戶也各有15萬,不過,重複登記率比iPhone 4還要高,市場推估中華電的4S實際購機比例約6成多,其他兩家也不高,因此,儘管電信三雄預購數高達50萬,實際銷售數字則在20萬台上下。
    同時,為搶攻農曆春節換機、紅包行情及情人節贈禮商機,中華電也宣布2月1日起開放門市現場銷售iPhone 4S。
    遠傳強調,目前白色機種出現缺貨,現場申辦可能還是得先登記再供貨。

請問這是有可能的嗎?
    害我好期待...

轉載逾其摩新聞
    http://tw.news.yahoo.com/iphone5-第3季上市-213000980.html

foxleeuse 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-14-2011
    謝謝你: 26
    在 57篇文章中獲得 130個感謝
    我不想潑樓主冷水
    但台灣新聞的真實度一向是吊車尾的

新生報到

註冊日期:12-18-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    雖然我也非常期待5的出現!!!

BUT....
    主文只提到一據有關I-PHONE5的消息...
    標題也可以下這句...內文幾乎都在說4S的消息阿= =+

愛用者

註冊日期:06-23-2008
    謝謝你: 3
    在 7篇文章中獲得 31個感謝
    其實, 每年新款iPhone不都是第三季or第四季上市?

我也可以預測iPhone5S預計2013年第三季上市啊....

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    要說的是台灣IPHONE都是慢半年這件事嗎?

dog520789 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-01-2011
    謝謝你: 31
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    台灣大營運總經理賴弦五表示,他預期iPhone 5將在今年第3季發表或全球上市

光這一小句就可以當標題,但內文明明重點都擺在4S還有4上啊

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    在 18篇文章中獲得 20個感謝
    認真你就輸了!!
    樓主居然還認真的幫他轉貼 一.一|||||

BadBoy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-06-2008
    謝謝你: 8
    在 11篇文章中獲得 88個感謝
    看來我也可以去當記者

我知道的還比他多耶

例如今年一定會再推出下一代的iPad

相似的主題

1. 4代台灣還沒賣! iPhone5明年上市?
    由taywei論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 34
    最後發表: 08-25-2010, 21:52
  2. [閱讀查詢] 「Me國際貿易金融辭典」-上市中~
    由mrs.chinee論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 05-27-2010, 11:47
  3. [新聞稿] 咬蘋果/iPad才上市 駭客宣佈已「越獄」成功
    由肥肥論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 04-08-2010, 14:15
  4. [遊戲玩具] 電影「阿凡達」搶先在AppStore上市iPhone版遊戲!
    由大樹Moki論壇中iPhone遊戲
    回覆: 4
    最後發表: 12-31-2009, 14:19
  5. [消息] iPhone 3G中文版第3季台灣開賣
    由tkw1311論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 05-13-2008, 19:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章