[求助] 下載限時免費軟體卻收到收費通知,想反應但英文程度不夠=_= - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    jada2102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-04-2011
    謝謝你: 82
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    已經好幾次有這種情況了,
    明明是限時免費是購買的,
    (我下載軟體都會確定他顯示free)
    卻在1天後收到收費通知,
    雖然我都有使用論壇的教學申請退費,
    但有些麻煩也很怕多次退款後會被列入黑名單...

因為英文程度不夠,
    想要在退款信中反應卻不知如何表達...
    如果有英文程度好的網友是否可以幫忙反應或者指導一下該如何表達QQ
    謝謝

addicated 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2010
    謝謝你: 24
    在 14篇文章中獲得 14個感謝

超熱血的愛用者

引用 作者: addicated 查看文章
    我就是參考這篇文章進行退費的^^
    但是內容是說:
    我在iTunes App Store 買了一套軟體叫做 xxx ,但是這軟體並沒有如同他所描述的這麼好,所以我想要退款,請幫幫我,謝謝....
    跟我想要反應的不同,
    我想反應的是明明在限時免費的時候購買卻收到收費通知,
    感謝^^

愛用者

註冊日期:09-03-2010
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 12個感謝
    I downloaded an app named "app名稱" from itunes app store while it was offering free download on "你的下載日期".
    However, I received a "價錢" bill asking me to pay for the download. Please verify the free download history of the app and refund the money to me.
    Thank you for your help, sincerely

我在"app名稱"提供免費下載時(下載年月日)下載了這個app,但是卻收到了收費通知。請確認該軟體的限免記錄並退費給我。
    感謝

以上,重點是銀行有向你請款了嗎? 還是這只是apple store自動寄出你的下載記錄通知而已?
    此篇文章於 01-21-2012 12:31 被 hanjie 編輯。

超熱血的愛用者

引用 作者: hanjie 查看文章
    I downloaded an app named "app名稱" from itunes app store while it was offering free download on "你的下載日期".
    However, I received a "價錢" bill asking me to pay for the download. Please verify the free download history of the app and refund the money to me.
    Thank you for your help, sincerely

我在"app名稱"提供免費下載時(下載年月日)下載了這個app,但是卻收到了收費通知。請確認該軟體的限免記錄並退費給我。
    感謝

以上,重點是銀行有向你請款了嗎? 還是這只是apple store自動寄出你的下載記錄通知而已?
    太感謝了,很抱歉現在才回覆,
    因為信用卡的帳單是固定時間才會受到,
    目前只收到apple以mail寄送的收費通知。
    我之前有使用中文申訴,
    apple也以簡體中文作回覆,
    但是內容是要我自己找開發廠商協調,
    他們只是提供交易平臺。(挺驚訝收到這種回覆...)
    所以我決定把信用卡資料從帳號中移除,
    避免這種狀況再發生= =

相似的主題

1. [求助] I phone 4 買過的軟體,不小心刪掉,再重新下載卻被收費
    由martiwu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-21-2011, 04:39
  2. [運動健康] Stacking Timer Lite 限時免費下載 (1 / 100 秒的計時精密度)
    由Too Joo Zoo論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 11-20-2010, 00:29
  3. [求助] 手機下載軟體(付費或免費)同步後不見了
    由duncam論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-25-2010, 01:31
  4. 回覆: 3
    最後發表: 08-22-2009, 14:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件