[消息] 首次使用 iBooks Author 心得 (書籍發佈成功) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 46 條
    ryohoki 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 9
    在 19篇文章中獲得 47個感謝
    我也上傳了一本書,看來應該是不會出現了~

ryohoki 的頭像

海盜船長

此篇文章於 01-25-2012 20:46 被 ryohoki 編輯。

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 11
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    引用 作者: ryohoki 查看文章
    我的書上架成功了耶!!!!

http://itunes.apple.com/us/book/secr...97385599?mt=11

不過..這是一本試寫的小說...本來就不打算出版的

大家看完開心就好囉~~

內容有點雜,請多指教...謝謝....^^
    只能上架在美國嗎??我台灣的帳號無法下載這本書

ryohoki 的頭像

海盜船長

引用 作者: Marty6891 查看文章
    只能上架在美國嗎??我台灣的帳號無法下載這本書
    不好意思,這個我也不知道....
    我是按照站內的教學上傳的, 也不知道為什麼會成功..**

我是用台灣的 Apple ID 申請上傳書的帳號, 然後我本身 iPad 用的是美國的 Apple ID

我發現在 UK 跟 US 的商店都可以下載, 台灣的就不知道為什麼沒有...

這樣好像沒有幫忙到什麼, 需要有人來解說一下..

新生報到

註冊日期:01-27-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    小弟於過年前試發表第一本電子書於Apple iBookstore,一直以為沒上傳成功,直到今天才發現原來早已在美國區上架,為免費中文版,內容其實是三年前有關服兵役的blog詼諧式舊作,歡迎試閱。

免費下載:等待是當兵的一種方式

入伍因鳳凰颱風的攪局而延期,讓夜顯得更漫長,我幻想著可能的軍旅生活,想起張愛玲曾說:「生命是一襲華美的衫子,爬滿了蝨子。」

這也許是軍中最好的寫照了,而軍中某種程度上也是這著大社會的縮影。以前我在外面,只能看到華美的衫子,如今要去感受下那些聽聞已久的蝨子。我不知道多少人在當兵的當下,樂於周旋在退伍後口中的荒謬,不過這種樂天知命這正是我自認所缺乏的,需要學習的。就有如電影「美麗人生,Life is beautiful」中的主角,活在納粹迫害下的猶太人,還能為兒子創造美麗的童年回憶,軍旅生涯也許真的會讓我成長比我想像更多,端看看世界的角度。

有一天我會說著「離島醫師」侯文詠少尉醫官的話:「從前從前曾經有過一個年代,我們都不怎麼滿意,卻又沒什麼好辦法。不過它已經過去,不會再回來。」

leeychin 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    在 92篇文章中獲得 145個感謝
    請問ibook producer 的介面只能是ipad 或Mac 嗎? 如果是pc.....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    引用 作者: leeychin 查看文章
    請問ibook producer 的介面只能是ipad 或Mac 嗎? 如果是pc.....
    iBook Author 只有Mac版

記得一件事情,蘋果是在賣蘋果電腦的

一切的一切,就是要讓蘋果電腦更普及

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    在這順便問一下
    iBooks Author做出來的電子書是只給iPad看?
    iPhone要看行不行?
    還有用iBooks Author做出來的書可不可以直接傳到iPhone或iPad上?
    我自己想做幾本電子書,自娛用
    不太想發佈出去說

carfiled 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2008
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    在這順便問一下
    iBooks Author做出來的電子書是只給iPad看?
    iPhone要看行不行?
    還有用iBooks Author做出來的書可不可以直接傳到iPhone或iPad上?
    我自己想做幾本電子書,自娛用
    不太想發佈出去說

me too

Marty6891 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    在 164篇文章中獲得 497個感謝
    iBoot Author 可以輸出成ibook格式檔案,拉到iTunes,至iPhone可不可以我就不知了

相似的主題

1. [消息] 總結蘋果電子書iBooks 2,iBooks Author,iTunes 發佈會
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 11:00
  2. 【心灰意冷】使用PAPAGO後之心得
    由肥肥論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 01-10-2010, 21:29
  3. 首發iphone4TW 好康共享團 --ICYBOX 試用心得
    由鹹魚爸論壇中好康共享團戰報分享
    回覆: 3
    最後發表: 05-25-2009, 23:49
  4. KKBOX 2.0 新功能使用心得
    由ImLuvG論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 9
    最後發表: 04-17-2009, 23:56
  5. [求助] WIN下使用CYGWIN開發成功但是不能執行???
    由pu168888論壇中程式開發專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-24-2009, 11:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端